Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Парижанка 06 Января 2022 21:39
Александр, благодарю Вас за заказ и отзыв! Действительно, последнее время стало очень мало конфет с ярко-выраженным алкогольным вкусом. Производители стали избегать использование жидких начинок, т.к. во время транспортировки конфеты часто повреждаются и начинка из них выливается. Поэтому во избежание потери вида и качества все больше и больше производителей стремится заменить жидкую алко-начинку на твердую или кремообразную. А это, конечно, не может не повлиять на вкус. Зато добавление дополнительных ингредиентов в начинку смягчает горечь крепкого алкоголя. :)
ОтветитьКомментарии (1):
Парижанка 07 Ноября 2021 13:38
Добрый день. Благодарю Вас за заказ и отзыв. По поводу белого налета хочу внести уточнение: он образуется не от несвежести шоколада, а от перепадов температур, а также от нарушения режима влажности при хранении или транспортировке товара. В холодное время года, к сожалению, часто можно встретить свежие конфеты с налетом, т.к. пока они едут от оптовика до меня, а затем от меня до ЦР, они попадают на улицу, на холодный воздух. :( В любом случае приношу Вам извинения, мне тоже очень жаль, что этот заказ Вас расстроил.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Комментарии (1):
Парижанка 26 Августа 2021 17:15
Добрый день, сожалею, что Ваш заказ оказался испорченным. На Урале с мая месяца стоит жара за +30. Неудивительно, что шоколад на каком-то этапе транспортировки мог подтаять. В какой именно момент он успел растаять - во время перевозки от производителя поставщику, от поставщика до меня или от ЦР до Вашего дома, - сейчас уже выяснить не представляется возможным. Одно могу сказать точно, когда я разбирала заказы, формировала пакеты для сдачи в ЦР и сдавала их в ЦР шоколад был в твердом виде, я брала плитки в руки, он не был растаявшим. Жидким я его однозначно бы складывать не стала, и нарушать упаковку, чтобы проверить, каков товар внутри заводской запечатанной упаковки, имеет ли следы таянья и пористость, я тоже не могу, сами понимаете. :( В любом случае у меня к Вам большая просьба, если когда-нибудь Вы захотите что-нибудь еще заказать в этой теме и вдруг с заказом что-то окажется не в порядке, обращайтесь, пожалуйста, сразу же к Организатору напрямую. Я бы давно нашла возможность решить вопрос с заменой или возвратом некачественного товара. А этот отзыв я увидела, спустя 2 месяца и очевидно, что сейчас уже ничего сделать с этими 2 плитками шоколада нельзя. :( Жаль, что так вышло.
ОтветитьКомментарии (1):
Комментарии (1):