Новый график Центра раздач подробнее >>

Тапочки-релаксы, массажеры, ортопедическая обувь LEONпрофилактика варикоза и плоскостопия - очень нужно всей семье

6-й выкуп
185 заказов
83 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
i-lynx
Организатор Моя витрина
31 октября 2019 13:37
Цитата: Tacsha
Подскажите. А цена у массажера другая, чем на витрине стала?
Добрый день, актуальные цены поставила в ваших заказах, на витрине пока не успела исправить

--------------------
МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама

i-lynx
Организатор Моя витрина
1 ноября 2019 20:07

Актуальные цены и наличие в ПРАЙСЕ.

Дозаказы и замены

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 ноября 2019 19:56

Ортопедические Стельки амортизирующие Bradex

Во многом общий тонус организма зависит от того, удобно ли нашим ногам.

Ведь именно положение стопы обеспечивает правильную осанку, а значит, отвечает за то, насколько при ходьбе устают мышцы спины, поясницы и ног.

Благодаря стелькам амортизирующим, Вашим ногам будет обеспечен долгожданный комфорт.

Эти уникальные стельки придают правильное положение стопе и гасят вибрации от ходьбы, негативно влияющие на ноги и спину.

Преимущества:

• Снижает нагрузку на стопы
  • Поглощает ударное воздействие при ходьбе и беге
  • Уменьшает риск возникновения мозолей и натоптышей

Способ применения:

• Извлеките стельки из упаковки
  • Аккуратно вырежьте стельку по линии, соответствующей размеру Вашей обуви
  • Разместите стельку в обуви

• Примечание: расположите стельки таким образом, чтобы ее рельефная поверхность плотно прилегала к стельке в вашей обуви
  • Убедитесь, что стелька размещена комфортным образом и не мешает
  • Вам при ходьбе
  • Наслаждайтесь эффектом

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
2 ноября 2019 20:07
Где можно посмотреть размерную сетку?

i-lynx
Организатор Моя витрина
2 ноября 2019 20:52

по условиям поставщика для опта надо заказать 30 пар релаксов, у нас пока 20.

Давайте быстро дособираем всего-то 10 пар. bf D83DDE4F 

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
2 ноября 2019 23:29
Я возьму две пары, только с размером надо определиться.

i-lynx
Организатор Моя витрина
3 ноября 2019 10:33

Здоровье начинается с малого.

Казалось бы, как сможет изменить жизнь к лучшему ежедневное использование ортопедической массажной обуви?

Но проведенные научные исследование, обширная мировая практика доказывает, что благодаря релаксам улучшаются многие показатели жизнедеятельности организма.

Благодаря нашей домашней обуви, вы сможете избавиться от усталости, напряженности, которые накапливаются к концу дня, она способна улучшить циркуляцию крови, оказывает стимуляцию активных акупунктурных центров, располагающихся на стопе – прямая связь этих точек с внутренними органами человека известна давно.

Посмотреть каталог Релаксов можно по ссылке 
https://relaksy.ru/massazhnaya-obyv-relaksy/

--------------------

Farlin
Организатор Моя витрина
3 ноября 2019 14:31
Заказала

i-lynx
Организатор Моя витрина
4 ноября 2019 21:36

Еще 8 пар тапочек.

Заказываем на подарки. Полезно и приятно aj 

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 ноября 2019 13:36
Проверяем свои заказы, вечером буду формировать заявку

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
5 ноября 2019 22:03

Массажные тапочки Шиацу из экокожи

женские, розовый 36-38 р 450+орг

Массажные тапочки Шиацу для точечного массажа и магнитотерапии.

Одной из форм влияния на кожу, не только стимулирующих ток крови и лимфы, но и приводящих к гармонии мысли и энергетические потоки человеческого тела, служит массаж Шиацу, хотя его называют Шиатс или Сиацу, производные сочетания слов, в переводе означающие «пальцы» и «надавливать». Данная методика получила распространение сравнительно недавно, в ХХ столетии, но это своего рода современная адаптация традиционного для Японии массажа амма, который веками практиковали специалисты по восточной медицине.

Массаж Шиацу официально признан методом терапии правительством Японии. Согласно общепринятому в стране определению, так называют немедикаментозный способ лечения,ну и не только можно заполучить массаж руками, так же можно заполучить массаж тапочками Шиацу это надавливания на рефлекторные точки ваше стопы. Благодаря точечному массажу тапочек Шиатцу вы активируете все рефлекторные точки вашего организма. Внутренняя стелька специально разработана с малым и низким подъема шипов, для того что бы достичь всех глубоки и низких зон.

ТАПОЧКИ ПОМОГАЮТ:

-снимают усталость и отечность ног

-оказывает приятный массаж стоп собственным весом при ходьбе

-препятствует образованию натоптышей

-восстанавливает магнитное поле человека

-тонизирует и заряжает энергией весь организм

-позволяет коже ног дышать

-укрепляет иммунную систему

-образование солевых отложений

-улучшаю кровообращение

Сколько рекомендовано носить? Вы сможете просто ежедневно надевать их на 40-50 минут и оздоравливаться! Тапочки можно брать с собой, ведь они легкие и много места не занимают в сумке. Возьмите их в поезду, на отдых, ходите дома и по улице! Получайте хороший заряд энергии!

Тапочки Шиатцу послужат приятных подарком родным и близким! Будьте здоровы и бодрыми!

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
6 ноября 2019 22:12
aa  жду ваши заказы

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
7 ноября 2019 20:47

Рефлекторные тапочки с нефритовыми вставками 750+орг

Тапочки снабжены множеством подпружиненных массажных элементов в виде кнопок разной формы, которые имеют различное массажное усилие для создания максимально комфортного массажа стопы.  

Подпружиненные кнопки установлены в  винтовых направляющих и при вдавливании прокручиваются, увеличивая массажное воздействие. 

На каждую ногу оказывают дополнительное лечебное воздействие   по два массажных элемента  с нефритовыми вставками.

На подошвенной поверхности стопы человека располагается множество биологически активных зон и точек, ответственных за работу внутренних органов и систем.

Это связано с тем, что на подошвах имеется огромное количество нервных окончаний, при воздействии на которые достигается положительный эффект лечения массажем.

Массаж стоп является основной рефлексотерапии.

Массажные тапочки помогут, получить рефлекторный массаж ног и избавят вас от отечности, тяжести и боли в ногах.

Вы можете носить массажные тапочки как дома, так и на улице и получать полноценный массаж когда вам это необходимо.

Несомненно такой продукт оценят наши дорогие женщины, которые целый день нагружают свои ноги использованием обуви на высоких каблуках.

Во время первого применения массажных тапочек вы можете почувствовать незначительную боль, но это лишь подтверждает эффективность массажа стоп.

На каждом тапочке располагается 41 массажный элемент.

Расположение этих элементов обусловлено различным давлением на разные зоны стоп.

Вы можете подобрать тапочки исходя из вашего размера обуви.

36/38 (S) размер

39/41 (M) размер

42/44 (L) размер 

--------------------

Pobeda
Шопоголик
7 ноября 2019 21:10

Доброго вечера ! Сделала заказ 

Массажные тапочки с вращающимися массажными элементами Massage Slipper,

только не нашла их на сайте . Они есть в наличии ?

i-lynx
Организатор Моя витрина
7 ноября 2019 21:24

Цитата: Pobeda
Массажные тапочки с вращающимися массажными элементами Massage Slipper, только не нашла их на сайте . Они есть в наличии ?
да, есть на сайте и в прайсе https://relaksy.ru/massazhnye-tapochki/reflektornye-massazhnye-tapochki/sneakers
-9-shop/
, стоят они 750р

Массажные тапочки с вращающимися массажными элементами Massage Slipper

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
8 ноября 2019 08:35

Актуальные цены и наличие смотрите в ПРАЙСЕ.

Дозаказы и замены bi bi bi 

Массажные тапочки с камнями Красные 1100+орг

Стоун-терапия мощное средство релаксации, восстановления эмоционального баланса, снятия мышечного напряжения. 
 Стоун-терапия - это биоэнергетический массаж камнями и минералами чувствительных зон и биологически активных точек. Воздействуя на данные точки, улучшает состояние здоровья, способствует излечиванию ряда заболеваний.
Из 600 точек и зон на теле человека десятая часть расположена именно на ступнях. 
Стоун-терапия много веков является частью традиционной восточной терапии и только недавно получившее признание в России.

Изготовлено из натурального камня: нефрит и вьетнамская яшма.

Способ применения:

Эффективно использовать массажные тапочки во время утреннего туалета или летней прогулки.

Рекомендуется носить 10-20 минут 1-2 раза в день. Начинать сидя с лёгких прикосновений в тапочках.

Постепенно увеличивая ритм и силу. В целях улучшения кровообращения и выведения шлаков из организма рекомендуется выпить стакан чистой воды комнатной температуры сразу после использования массажных тапочек.

Регулярное использование массажных тапочек позволяет добиться заметного и устойчивого эффекта.

--------------------

i-lynx
Организатор Моя витрина
8 ноября 2019 20:54

Массажные тапочки Релаксы Velcro темно-синие 450+орг

--------------------

Pobeda
Шопоголик
8 ноября 2019 22:05
Добрый вечер ! Оставила заказ ... И перезаказала одну пару тапочек .