МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Счета выставила. Оплачиваем, пожалуйста, до 19.12 включительно.
Чем быстрее все оплатят, тем быстрее я смогу оплатить счет поставщику и тем быстрее нам отправят наши подарки
Внимание! получила счет после сборки заказов на складе, в нем не оказалось следующих позиций velcro
жен. - р.41
муж. - р. 42,43,46.
Отменила ваши заказы. Оплаченные уже суммы могу вернуть, либо вы сегодня можете сделать заказ на обычные тапки без липучки - они пока еще есть на складе.
Понимаю ваши возмущения, особенно, если вы уже оплатили. Но не я виновата в том, что счет был выставлен изначально неверный. Видимо, суматоха предновогодняя уже везде и наличие быстро меняется. Мне выставили другой счет, я насколько смогла быстро отреагировала на него, отменила те заказы, которых нет.
Сделаете замены - я учту оплаченные суммы в новом заказе. Если замен не будет, верну вам деньги. Не стоит раздражаться из-за такой рабочей ситуации.
Сообщение отредактировал i-lynx - 18 декабря 2018 20:01
Мне без липучек не надо, значит я счет не оплачиваю да?? Вы его удалите??
Дорогие мои заказчики, я в теме писала сразу, что поставщик оптовикам отгружает цвета тапок по наличию на складе.
Ваши пометки в комментариях по поводу цвета - это лишь ваши пожелания, которые я постараюсь максимально учесть, если у меня будет выбор.
Давайте не будем расстраиваться из-за цвета. В этих тапках главное - размер, чтобы было четкое воздействие на стопу.