Спасибо за понимание!
Давайте наберемся терпения, и дождемся наконец-то этот очень затянувшийся выкуп. Производителей, которые отшивают КПБ с простынями на резинках во всех размерах, можно на пальцах пересчитать. Очень жаль, что так плохо у них поставлен производственный процесс(((
ОксанаД, дв!
Они называют сроки, и сами же их нарушают. Причем неоднократно из раза в раз. Если Вы думаете, что я сижу и жду у моря погоды, ничего от них не требую, то это не так. Как только я добьюсь какой-то конкретной информации, я обязательно напишу в теме.
еще раз повторюсь... natali1981, может просто уже в таком случае пора требовать от них возврат денег? сколько вы еще планируете их ждать и верить их "завтракам"?
Наталья, пишите им претензию в писменном виде, я ждать больше не намеряна, либо мой заказ в течении недели, либо возврат денег.
ДУ!
Никто здесь никого не игнорирует. Всё, что можно было от них потребовать, уже давно сделано и без Ваших наставительных писем.
Возврат Вы получите, когда я его получу от поставщика, если так и не произойдет отгрузки. Я не располагаю личными свободными денежными средствами, чтобы из своего кармана их Вам вернуть. И будьте добры, ведите себя сдержанней. Не надо масла в огонь подливать, итак ситуация из ряда вон выходящая.
Cерьезней некуда!
В рамках себя держите, пож-та! И выражения подбирайте!
Я уже много лет организатор, никого никогда не обманывала, и не собираюсь этого делать!
Эта нестандартная ситуация будет разрешена в любом случае! Вы получите, как и все, либо заказанный товар, либо возврат денег!
Больше в полемику с Вами не собираюсь вступать. Поберегите мои и свои нервы. Как только ситуация с поставщиком будет разъяснена, я напишу об этом в теме!
Сообщение отредактировал natali1981 - 31 октября 2019 15:32
Продукты, сладости - Сегодня, 11:40еще немного до выкупа! Сыры и масло Усть-калманского МСЗ |
Женская одежда - Сегодня, 11:39 Осень _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:39ЗАКАЗ В ЦР! ЗАБИРАЙТЕ! Элитные ✪СЫРЫ и МАСЛО✪ Куяганского |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 11:38Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:37Аптека-уценка № 55 - акции ноября на витринке |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:34💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, ко |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:27№139! ✨ Икра! Деликатесная заморозка: торты, креветки, рыба |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:24БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! СТОП 02.12! |