Angel Trevel-ОЧЕНЬ ГОРЯЩИЕ ТУРЫ ПО ВСЕМУ МИРУ !

ugolceva
Организатор Моя витрина
5 апреля 2021 20:00
ЗОЛОТЫЕ ПЛЯЖИ АНАПЫ ВСЁ ДЛЯ ЛУЧШЕГО ОТДЫХА С ДЕТЬМИ

Россия Витязево
Вылет 01.06 на 7 ночей
Всего 59 900 руб на 1 ‍взр+1 реб  завтрак
Всего 85 000 руб на семью2 взр+реб  завтрак

Отель “Эмеральд” в Витязево – роскошный выбор для семейного отдыха. Гостиничный комплекс находится в центре курортной зоны популярного поселка Витязево, прямо на бульваре «Паралия». Недалеко от ГК расположены парк, аттракционы, дискотеки, сувенирные лавки, аквапарк, магазины и многое другое. В трехстах метрах – бювет с целебной минеральной водой.

На оборудованном пляже в 250 метрах от “Эмеральда” в Витязево курортников ждет мягкий теплый песок, ласковое море, шезлонги, навесы, зонтики и возможность покататься на водных мотоциклах.

Самым маленьким гостям предоставляют детские стульчики в столовой. Детвора получает удовольствие от игр на яркой площадке. Профессиональные аниматоры устраивают развлекательные мероприятия с неповторимыми сценариями. Взрослые могут наслаждаться живой музыкой, концертами, тематическими вечерами и дискотеками.

--------------------
✅ДЛЯ БЫСТРОГО ОТВЕТА ОТПРАВЛЯЙТЕ ВАШИ ЗАПРОСЫ WhatsApp: +79045454076

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:03
РАЙ НА ЗЕМЛЕ ЕСТЬ И ОН НА МАЛЬДИВАХ‍

Вылет 22.05 на 7 ночей
RIU PALACE MALDIVAS 5*ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
ВСЕГО 145 900 руб/чел  из Москвы

Этот курорт на Мальдивах с сервисом «все включено», расположен на частном острове Кедиганду. Гостям отеля предоставляется сервис «все включено 24 часа», бесплатный беспроводной доступ в интернет (Wi-Fi), обширное гастрономическое предложение и всевозможные программы для отдыха и развлечения.

Бассейн - это одно из самых очаровательных мест отеля на Кедиганду, тут вы можете наслаждаться прекрасными видами на море и аквабаром. А если вы предпочитаете пляж с белым песком и кристально чистой водой, у отеля есть прямой выход на пляж.

Юный гости могут прекрасно провести время в детском бассейне и RiuLand kids' club, расположенных в отеле Riu Atoll на соседнем острове Маафуши, куда легко попасть перейдя мост, соединяющий два отеля.

В спа-комплексе вы можете насладиться массажем или косметическими процедурами, или заняться водными видам спорта, такими как дайвинг, гребля на каяке или сапсерфинг. А также насладиться анимационной программой, яркими шоу и живой музыкой.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:03
ЗАБРОНИРУЙ СВОЙ ОТДЫХ В КРЫМУКЭШБЭК 20%

«ПАЛЬМИРА ПАЛАС» КУРОРТНЫЙ ОТЕЛЬ

Вылет 06.05 на 6 ночей
завтраки от 57 670 руб/чел
КЭШБЭК 20 000 руб. ЗА ТУР

Курортный отель «Palmira Palace» находится в поселке Курпаты, одном из лучших мест отдыха на Южном берегу Крыма. Расположена гостиница в 8 километрах от Ялты. Отсюда можно даже пешком дойти до таких знаковых достопримечательностей Крыма, как Ласточкино гнездо, Ялтинская набережная, Алупкинский парк с Воронцовским дворцом и горный подъемник на Ай-Петри.

К услугам отдыхающих – спортзал и массажный салон, магазины и рестораны, кафе и бары. В инфраструктуре комплекса – банный комплекс, два крытых бассейна (для взрослых и детей) и два бассейна – с отделением для детей и горками, один из которых работает круглый год (подогреваемый с морской водой). Дети могут увлекательно проводить время на игровых площадках и в детском клубе (с аниматорами), дискотеке и видео-зале.

До мелко-галечного пляжа – 100 метров. Спуск к морю – в панорамном лифте. На морском берегу есть туалет, душевые кабинки, раздевалки, шезлонги, зонты и навесы. А еще – теннисные столы, детская площадка, кафе и бар.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:04

РОСКОШНЫЙ ОТДЫХ В БОДРУМЕ - ОТКРОЙ ДЛЯ СЕБЯ ДРУГУЮ ТУРЦИЮ

Турция, Бодрум
Вылет 23.05 на 7 ночей
 ARMONIA HOLIDAY VILLAGE & SPA 5*ВСЕ ВКЛЮЧЕНО +
ВСЕГО 39 990 руб/чел

Отель находится в Бодруме, в 5 км от поселка Тургутрейс. В часе езды находится международный аэропорт. Расположен на первой линии песчаного пляжа с пологим входом в воду.

Для детей работает аквазона, мини-клуб, в котором проводят ежедневные развлекательные программы. Все желающие могут заняться водными видами спорта, аэробикой, поиграть в дартс, мини-гольф или водное поло, а также развлечься на вечерней анимации и дискотеке.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:04

ЛЕТО В ДУШЕВНОЙ АБХАЗИИ

Вылет 05.06 на 9 ночей
Всего 36 200 руб челзавтрак

Отель «Европа» открылся 1 августа 2020 г. - современный отель, расположенный в тихом месте района Новой Гагры, в 34 км от Адлера и всего в 350 метрах от моря. Корпус отеля представляет собой многоуровневое здание высотой от 4 до 9 этажей. Гости размещаются в номерах различной категории со всеми удобствами.Имеется большой открытый бассейн с подогревом, собственный пляж оборудован шезлонгами и зонтами.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:06

МАЙСКИЙ ПРАЗДНИКИ В ТУРЦИИ

Турция, Алания
Вылет 27.04 на 7 ночей
 JUSTINIANO CLUB PARK CONTI 5* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
ВСЕГО 99 900 руб на семью 2взр+1реб
ВСЕГО 131 300 руб на семью ‍‍‍2 взр+2 реб

Отель Justiniano Club Park Conti 5* с частным пляжем и открытым бассейном расположен на побережье Средиземного моря. К услугам гостей спа-центр и номера с кондиционером, окруженные зеленым садом. На пляже гости по достоинству оценят красоту моря и ласковый средиземноморский бриз.

В отеле работает спа-центр с тренажерным залом, сауной, крытым бассейном и гидромассажной ванной. В традиционной турецкой бане можно заказать пенный массаж. Кроме того, на территории отеля есть площадка для мини-гольфа.

Здесь есть все условия для отдыха с детьми - веселая анимация, бассейны, водные горки, детская площадка и мини-зоопарк.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:06

ГОСТЕПРИИМНАЯ АБХАЗИЯ 

Вылет 11 мая на 6 ночей
Всего 21 500 руб челбез питания

Фазенда Guesthouse расположен в Пицунде, в районе пансионата «Самшитовая роща», в 10 минутах ходьбы до пляжа.

На территории гостевого дома есть:

-Wi-Fi, по всей территории бесплатно
Бассейн открытый, подогреваемый, 5 х 10 м, шезлонги, навесы-перголы
Мангальная зона
Настольный теннис
Бар
Прохладительные и спиртные напитки
Кальянная зона
детская площадка с горкой и качелями

Всего в 140 м работает мини-маркет.Расстояние до автобусной остановки составляет всего 50 м, а до нескольких ресторанов - 200 м

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:07

МАЙСКИЕ ДЕНЬКИ В СОЧИ

Вылет 01.05 на 6 ночей
Бархатные сезоны, Русский дом, Спортивный квартал (уч №17) 3*
Всего 19 650 руб чел без питания
Всего 56 300 руб на семью2 взр+реб

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:07
МАЙСКИЕ ПРАЗДНИКИ В СОЧИКЭШБЭК 20%

БУРГАС - ПРЕКРАСНЫЙ ВАРИАНТ ДЛЯ ОТДЫХА И ОЗДОРОВЛЕНИЯ
04.05 на 6 ночей полный пансион
ВСЕГО 29 270 руб/чел
КЭШБЭК 11 711 руб за тур

Пансионат находится на первой береговой линии, в 150 метрах от пляжа, а его территория представляет собой роскошный дендропарк с редкой субтропической флорой. В непосредственной близости от «Бургаса» находится курортный городок с аквапарком, океанариумом и дельфинариумом, ночными клубами, танцзалами, барами и ресторанами, что дает массу возможностей для отдыха и развлечений.

На территории пансионата есть все необходимое для разнообразного, полноценного и запоминающегося отдыха, расслабления и лечения. Работает спортивно-оздоровительный комплекс, есть современный открытый бассейн с подогревом, сауна, массажные кабинеты. Многопрофильный лечебно-диагностический медцентр отеля, принимающий на лечение как взрослых, так и детей, отлично оснащен, на его базе проводится широкий спектр процедур, что позволяет пансионату принимать гостей не только на отдых, но и на санаторно-курортное лечение.

Анимационные программы для взрослых и детей (утренние, дневные, вечерние)
детский клуб "Мореходики" (до 4-х лет с родителями, с 4-х до 12-ти лет с воспитателем)
подростковый центр (развивающий игровой комплекс)
тематические дни (встреча с любимыми героями)
мастер-классы

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:08
ОТДЫХ В ГОСТЕПРИИМНОЙ АБХАЗИИ

Абхазия, Гагра
Вылет 15.05 на 6 ночей
 APSUANA ROSE бутик-отельзавтраки + ужины
ВСЕГО 27 990 руб/чел доплат нет

Бутик-отель «Apsuana Rose», построенный в 2016-м году, находится в полутора километрах от центра города Гагры и в 40 километрах от аэропорта в Адлере. Отель окружен разнообразием курортной жизни – ресторанами, кафе, магазинами. По соседству – городская набережная, рынок и аквапарк.

Отель соответствует своему названию – он прекрасен и неповторим, идеально подходит для романтического и семейного отдыха. Территория отеля закрыта для посторонних, а гости имеют возможность отдохнуть в зонах релакса – прямо под открытым небом. На пятом этаже отеля работает spa-комплекс, построенный в 2019-м году. Кроме него, «Apsuana Rose» предлагает услуги косметолога по уходу за телом и лицом, хамам, фитнес-зал для занятий йогой и цигун.

Около отеля есть еще одна роскошь – песчано-галечный пляж с зонтами и лежаками. Здесь радует не только море, но и активный отдых – игры с мячом, бадминтон, настольные игры и мангал.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:08

ОТДЫХ ВО ДВОРЦЕ - ЕДЕМ В ГЕЛЕНДЖИК КЭШБЭК 20%

МЕТРОПОЛЬ ГРАНД ОТЕЛЬ ГЕЛЕНДЖИК
заезд 1.07 на 6 ночей завтраки
ВСЕГО 53 500 руб./чел.
КЭШБЭК 20 000 РУБ за тур

широкий ассортимент питания и напитков в формате "шведский стол"
 детские клубы, инфраструктура и программы развития для детей всех возрастов
 специальное питание для детей до 3-х лет
 роскошный SPA-центр с термальной зоной и широким выбором SPA-процедур
 уютные семейные номера для размещения различных составов семей.

В стоимость тура включено: проживание, питание.
авиаперелет оплачивается дополнительно

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
6 апреля 2021 23:09

НА ВЫХОДНЫЕ В ПИТЕР

Россия, Санкт-Петербург
Вылет 09.04 на 3 ночи
отель 3*без питания
ВСЕГО 9 650 руб/чел

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:39
КРЫМ, ЛЕТО В СКАЗОЧНОМ ЗАМКЕ С БОЛЬШИМ БАССЕЙНОМ

Вылет 03.06 на 6 ночей
Всего 31 250 руб челзавтрак
Всего 35 350 руб челзавтрак +ужин

"Камелот 4*" - элегантный отель в европейском стиле, расположенный в 25 км от Алушты в поселке Малореченское. Это роскошное современное здание, построенное в виде замка со средневековой архитектурой и высоким европейским сервисом.

У отеля есть собственный оборудованный пляж, ресторан со средиземноморской кухней, великолепный бассейн, бар у бассейна, видовые панорамные террасы, мини-парк с беседками для отдыха.

Анимационная команда отеля проводит развлекательные мероприятия для гостей. Для детей работает детское кафе, площадка, комната развлечений, клуб Аргоша, студия Развивайка. Есть прокат колясок, детские стульчики и кроватки, услуги няни

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:39

ЯРКОЕ ЛЕТО НА ЭГЕЙСКОМ МОРЕ

Вылет 25.05 на 6 ночей
Новый отель Liberty Fabay 5 * Фетхие
Всего 58 300 руб челУЛЬТРА ВСЕ ВКЛЮ

ЧЕНО
ОТКРЫТИЕ 1 МАЯ 2021 ГОДА

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:41

НАСЛАЖДАЕМСЯ ВЕСНОЙ В СОЧИ !

Россия, Сочи,
 Вылет 20.04 на 6 ночей 
 Отель SIGMA SIRIUS, пансионат 3* завтраки - 18 320 руб/чел.
 Отель ПРИМАВЕРА, отель 2*  завтраки - 15 800 руб/чел
 Доплат нет!

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:42

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В АНТАЛИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!

Вылет 11.04, 6 – 13 ночей, цены от 19 800 руб./чел.

OTIUM INN RESIDENCE RIVERO HOTEL 4*от 21 450 руб./чел.
SIDE SPRING HOTEL 3* от 20 920 руб./чел.
EFTALIA OCEAN 5* от 24 470 руб./чел.
KAMELYA SELIN HOTEL 5* от 33 170 руб./чел.
XANADU RESORT 5* от 52 460 руб./чел.
Доплат нет

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:43

ЛЕТНИЙ ОТДЫХ В АНАПЕ БРОНИРУЙ С ВЫГОДОЙ

ЭМЕРАЛЬД 3* ВСЕ ВКЛЮЧЕНО
Вылет 01.06 на 10ночей
ВСЕГО 119 500 руб на семью 2взр+1реб

Отель “Эмеральд” в Витязево – роскошный выбор для семейного отдыха. Гостиничный комплекс находится в центре курортной зоны популярного поселка Витязево, прямо на бульваре «Паралия». Недалеко от ГК расположены парк, аттракционы, дискотеки, сувенирные лавки, аквапарк, магазины и многое другое. В трехстах метрах – бювет с целебной минеральной водой.

Самым маленьким гостям предоставляют детские стульчики в столовой. Детвора получает удовольствие от игр на яркой площадке. Профессиональные аниматоры устраивают развлекательные мероприятия с неповторимыми сценариями. Взрослые могут наслаждаться живой музыкой, концертами, тематическими вечерами и дискотеками.

На оборудованном пляже в 250 метрах от “Эмеральда” в Витязево курортников ждет мягкий теплый песок, ласковое море, шезлонги, навесы, зонтики и возможность покататься на водных мотоциклах.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:43

ПРЯМЫЕ РЕЙСЫ В ТАНЗАНИЮ ИЗ ЕКАТЕРИНБУРГА!

Вылеты 09.04, 20.04 11 ночей, цены от 39 355 руб./чел.

NDAME BEACH LODGE 3* от 44 650 руб./чел.
AFRICAN SUN SAND SEA RESORT & SPA 4* от 48 160 руб./чел.
UROA BAY BEACH RESORT 5* от 48 400 руб./чел.
DONGWE BEACH CLUB & RESORT 4* от 68 030 руб./чел.

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:44

ОТДЫХ В СОЛНЕЧНОЙ АБХАЗИИ

Абхазия, Гагра
Вылет 18.05 на 6 ночей
ГРАНД ОТЕЛЬ АБХАЗИЯ завтраки
ВСЕГО 22 990 руб/чел из ЕКБ

Гранд отель Абхазия расположен в Гаграх на первой линии от моря. В 2019 году произведена полная реставрация отеля. Рядом множество кафе и ресторанчиков, городской рынок, аквапарк, дискотеки, магазины сувениров.

Собственный галечный пляж в 50 метрах от отеля, кабинки для переодевания, зонтики/лежаки (бесплатно).

--------------------

ugolceva
Организатор Моя витрина
7 апреля 2021 22:45

МАНЯЩИЙ БЕЛЫМ ПЕСКОМ И ЛАСКОВЫМ СОЛНЦЕМ ЗАНЗИБАР 

о. ЗАНЗИБАР / Кивенга 1-я береговая линия
 20 апреля на 11 ночей
 MOJA TUU THE LUXURY VILLAS & NATURE RETREAT 5*
 ВСЁ ВКЛЮЧЕНО
 ВСЕГО 144 500 RUB на ДВОИХ

--------------------