Да, конечно! в 20.00 у фонтана со стороны ул. Радищева у магазина Летуаль
Да, конечно! в 20.00 у фонтана со стороны ул. Радищева у магазина Летуаль
Для вашего типа кожи подходят вот такие крема:
Увлажняющий персиковый крем-гель BAVIPHAT Peach All in One cream 100 мл – 540 рублей
Легкий интенсивно увлажняющий крем-гель BAVIPHAT Peach All in One cream моментально впитывается и не сотавляет жирной пленки.
Универсальный увлажняющий крем-гель может использоваться как для сухой и чувствительной кожи, так и для комбинированной. Содержит витамин С и увлажняющий комплекс, натуральный экстракт персика. Улучшает цвет лица, контролирует баланс увлажненности и жирности кожи,постепенно сужает поры.
Увлажняющий крем - гель для жирной кожи TONYMOLY Fresh Aqua Teardrop Gel Cream 50 мл – 510 рублей
Описание продукта: Увлажняющий крем-гель с супер легкой текстурой, создан специально для жирной кожи. Увлажняет, поддерживает естественный баланс влаги в коже. Не закупоривает поры. Не содержит масел. Подходит как для дневного, так и для вечернего ухода.
Личный отзыв: как известно жирная кожа весьма капризно относится к нанесению каких-либо питательных и увлажняющих средств. Подобрать крем, который не закупорит поры и не вызовет воспалений не легко. Этот крем создан специально для решения этой проблемы. Действительно очень легкий, с приятным ароматом. Пока моя кожа реагирует отлично.
Увлажняющий крем - гель для жирной кожи NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Moisture Watery Cream 80 мл – 620 рублей
Стал лучшим увлажняющим кремом по версии Allure Korea Beauty Awards 2011. Богат миниралами из глубинных морских вод, в составе экстракты 30 видов обработанных морских растений, водорослей, которые обеспечивают необходимое увлажнение и очищение для жирной кожи. Крем контролирует выделения жира и питает кожу.
Оля, а мне то ответьте пжл по цене бб крема, а то я все жду...
И масло гидрофильное (без дозатора кот -канебо вроде) оно сколько стоит?
Машенька, я может пропустила... Приношу извинения. У вас был волшебный IMyss Magic Secret BB Cream (черный пробник)? Если да, то он стоит 720 рублей за тюбик в 50 мл. В сравнении с Мишшей он легче и темнее (23-го тона).
400 + орг 10%. Бывает двух видов: олива и апельсин.
Сообщение отредактировал klepal - 17 мая 2012 19:19
Здравствуйте! а мне посоветуйте крем для нормальной,ну ближе к сухой кожи, поры расширены стали и мне 32 года,спасибо.
да, все одинаково.
покрытие легкое, у всех примерно одинаковое по плотности.
плотность у мейджика и скинфудов этих схожая.
Здравствуйте, крем или бб-крем интересует? кожа обезвожена?
Дак конечно, тем более, что у тебя еще не все пришло из третьей.
Приветик, нет пока. Жду.
АААА! Оля! Я, ведь вечером, как та обезьяна с гранатой
не знала, за что схватиться. Короче сделала кофейный скраб, а потом маску с лепестками роз. Скраб реально классный. Такой приятный по структуре, а про запах вообще молчу (я старый кофеман). Маска тоже очень понравилась. Результат трудно оценить с первого раза, но очень приятная в использовании. Я, довольная очеееень! Спасибочки! :![]()
Ты прям ударными темпами все перепробовала! Героиня! Молодец!