Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 15:53

Цитата: Elena2707
Оля, день добрый! Хотела на всякий случай уточнить встречаемся ли мы все сегодня в Гринвиче?)

Да, конечно! в 20.00 у фонтана со стороны ул. Радищева у магазина Летуаль

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 17:05

Цитата: sneginka
Оля! А можете подсказать, какой дневной крем выбрать для жирной и проблемной кожи? 

Для вашего типа кожи подходят вот такие крема:

Увлажняющий персиковый крем-гель  BAVIPHAT Peach All in One cream 100 мл – 540 рублей

Легкий интенсивно увлажняющий крем-гель  BAVIPHAT Peach All in One cream моментально впитывается и не сотавляет жирной пленки.

Универсальный увлажняющий крем-гель может использоваться как для сухой и чувствительной кожи, так и для комбинированной. Содержит витамин С и увлажняющий комплекс, натуральный экстракт персика. Улучшает цвет лица, контролирует баланс увлажненности и жирности кожи,постепенно сужает поры.

Увлажняющий крем - гель  для жирной кожи TONYMOLY Fresh Aqua Teardrop Gel Cream 50 мл – 510 рублей

Описание продукта: Увлажняющий крем-гель с супер легкой текстурой, создан специально для жирной кожи. Увлажняет, поддерживает естественный баланс влаги в коже. Не закупоривает поры. Не содержит масел. Подходит как для дневного, так  и для вечернего ухода.

Личный отзыв: как известно жирная кожа весьма капризно относится к нанесению каких-либо питательных и увлажняющих средств. Подобрать крем, который не закупорит поры и не вызовет воспалений не легко. Этот крем создан специально для решения этой проблемы. Действительно очень легкий, с приятным ароматом. Пока моя кожа реагирует отлично.

Увлажняющий крем - гель  для жирной кожи NATURE REPUBLIC Super Aqua Max Moisture Watery Cream 80 мл – 620 рублей

Стал лучшим увлажняющим кремом по версии Allure Korea Beauty Awards 2011. Богат миниралами из глубинных морских вод, в составе экстракты 30 видов обработанных морских растений, водорослей, которые обеспечивают необходимое увлажнение и очищение для жирной кожи. Крем контролирует выделения жира и питает кожу.

машуля
Шопоголик
17 мая 2012 17:47

Оля, а мне то ответьте пжл по цене бб крема, а то я все жду...

И масло гидрофильное (без дозатора кот -канебо вроде) оно сколько стоит?

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 19:11

Цитата: машуля
Оля, а мне то ответьте пжл по цене бб крема, а то я все жду...

Машенька, я может пропустила... Приношу извинения. У вас был волшебный IMyss Magic Secret BB Cream (черный пробник)? Если да, то он стоит 720 рублей за тюбик в 50 мл. В сравнении с Мишшей он легче и темнее (23-го тона).

И масло гидрофильное (без дозатора кот -канебо вроде) оно сколько стоит?

400 + орг 10%. Бывает двух видов: олива и апельсин.

Сообщение отредактировал klepal - 17 мая 2012 19:19

машуля
Шопоголик
17 мая 2012 20:52

Оля, а серия бибиков Skinfood Good Afternoon вся одинаково стоит?
Цитата: klepal
У вас был волшебный IMyss Magic Secret BB Cream (черный пробник)? Если да, то он стоит 720 рублей за тюбик в 50 мл. В сравнении с Мишшей он легче и темнее (23-го тона).

Может знаете как он в сравнении с серией good afternoon, в частности с бибиками: медовый чай, персик, лимон(какое покрытие у них?)

(выбираю ббкрем, скоро уже выберу может с ВАшей помощьюab )

utarutina
Шопоголик
17 мая 2012 21:07

Здравствуйте! а мне посоветуйте крем для нормальной,ну ближе к сухой кожи, поры расширены стали и мне 32 года,спасибо.

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 21:51

Оля, а серия бибиков Skinfood Good Afternoon вся одинаково стоит?

да, все одинаково.

медовый чай, персик, лимон(какое покрытие у них?)

покрытие легкое, у всех примерно одинаковое по плотности.

Может знаете как он в сравнении с серией good afternoon

плотность у мейджика и скинфудов этих схожая.

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 21:52

Цитата: utarutina
крем

Здравствуйте, крем или бб-крем интересует? кожа обезвожена?

duet36
Шопоголик
17 мая 2012 22:33
Привет, Оля!!! А можно мне забрать заказ из 3-ей закупки , вместе с заказом из 4-ой закупки???????

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 23:12

Цитата: duet36
Привет, Оля!!! А можно мне забрать заказ из 3-ей закупки , вместе с заказом из 4-ой закупки???????

Дак конечно, тем более, что у тебя еще не все пришло из третьей.

Gulnaz
Шопоголик
17 мая 2012 23:41
Оля, а про мой бибик DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream тебе еще не написали?

klepal
Шопоголик
17 мая 2012 23:51

Цитата: Gulnaz
Оля, а про мой бибик DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream тебе еще не написали?

Приветик, нет пока. Жду.

polti
Шопоголик
18 мая 2012 00:36

АААА! Оля! Я, ведь вечером, как та обезьяна с гранатой agне знала, за что схватиться. Короче сделала кофейный скраб, а потом маску с лепестками роз. Скраб реально классный. Такой приятный по структуре, а про запах вообще молчу (я старый кофеман). Маска тоже очень понравилась. Результат трудно оценить с первого раза, но очень приятная в использовании. Я, довольная очеееень! Спасибочки! :ax

klepal
Шопоголик
18 мая 2012 00:45

Цитата: polti
АААА! Оля! Я, ведь вечером, как та обезьяна с гранатой не знала, за что схватиться. Короче сделала кофейный скраб, а потом маску с лепестками роз. Скраб реально классный. Такой приятный по структуре, а про запах вообще молчу (я старый кофеман). Маска тоже очень понравилась. Результат трудно оценить с первого раза, но очень приятная в использовании. Я, довольная очеееень! Спасибочки! :

bj  Ты прям ударными темпами все перепробовала! Героиня! Молодец!

ksana-oksi
Шопоголик
18 мая 2012 08:33
Оля, привет! Я вспомнила, что еще хотела, маску или крем для стягивания пор, а то все чищу, чищу, уже "ямы" на носу ab

utarutina
Шопоголик
18 мая 2012 08:58
ОЛЯ, что по-лучше? крем или бб-крем?ab

utarutina
Шопоголик
18 мая 2012 08:59
кожа обезожена ,это точно.

Elena2707
Шопоголик
18 мая 2012 10:38
Оля, доброе утро! Очень приятно было познакомиться вчера)  Хотела сказать спасибо большое!! Корейская косметика просто чудная! Я вчера как и Polti не знала за что схватиться)) Хотелось попробовать все и сразу)) Все, что успела попробовать очень понравилось! Сегодня принесла все на работу, девочки как и я в восторге) крутят, вертят, рассматривают, смеются))  все очень красивое, миленькое)) Вечером напишу отзыв в хвасталке)

snezhik
Шопоголик
18 мая 2012 10:39
А когда примерно четвертую посылку ждать? тоже не получается пока выбраться за третьей(((

ksana-oksi
Шопоголик
18 мая 2012 11:28
Оль, а посмотри пожл. вот это KATE Quick Eyeliner (BR-1 коричневый) — подводка-фломастер. может есть у твоего поставщика?