Корейская косметика! 7 августа - СТОП!ББ-крема, умывалки, маски, пилинги из Кореи

klepal
Шопоголик
19 мая 2012 15:39

Цитата: nata-0807
Оля! Посылку получила позавчера, большое спасибо. Как и обещала пишу мои отзывы правда только второй день пользуюсь о результатах пока не скажу , но первое впечатление такое: гель от черных точек Black Head– с первого раза очистил , на половину, но зато на следующий день повторив нос стал чистым, правда кожа чуть стала шелушиться на носу, но сделав Маску с лепестками роз Rose Moisture Mask  SKIN79 ни осталось и следа от шелушения, кожа стала увлажненной и гладкой, просто супер. Утренняя экспресс-маска Tony Moly– легкая нежная, быстро впитывается , мне очень нравится. Виноградный крем-гель от морщин Baviphat- о результатах пока не скажу, но запах очень приятный.  Гель для глаз SKIN79- тоже пока результатов нет, но кожа вокруг глаз становится эластичнее увлажненнее.

Молодец, что отписалась! И продублируй, пожалуйста, отзыв в тему с хвастами. Буду очень благодарна!

Сообщение отредактировал klepal - 19 мая 2012 15:46

klepal
Шопоголик
19 мая 2012 15:47

Цитата: Laskovaja
Оля, добрый день! А есть набор миниатюр Skin food Good Afternoon BB crem и Holika Holika Petit BB cream? Если да, то  подскажи стоимость, пожалуйста!

А такие наборы существуют в природе? Если да, то скиньте ссылку на фото, пожалуйста. Я, если честно, никогда не видела.

nata-0807
Шопоголик
19 мая 2012 16:19
продублировала в хвастики

Laskovaja
Шопоголик
19 мая 2012 21:41
Оля, ссылки на наборы миниатюр:
http://kawaii-shop.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id
=316
http://kawaii-shop.ru/index.php?route=product/product&path=20&product_id
=125
После твоих слов посморела повнимательнее, может они просто на картинке все вместе нарисованы, а продаются по отдельности???

Сообщение отредактировал Laskovaja - 19 мая 2012 21:46

klepal
Шопоголик
19 мая 2012 22:08

После твоих слов посморела повнимательнее, может они просто на картинке все вместе нарисованы, а продаются по отдельности???

Ага, это просто изображены рядом все бибики одной линейки.

Gulnaz
Шопоголик
19 мая 2012 23:04
Ольга Приветик! Искала в инете какой-нибудь еще бибик, на случай если не будет ответа по DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream, вот такой еще нашла The Face Shop HD Perfect BB Cream SPF30, написано, что скрывает неровности кожи, а свотчей не могу найти, может ты что-нибудь про этот бибик слышала? И еще есть какой-нидь кремчик против рубцов и шрамиков, сама искала только улиточный нашла

Ksenia28
Шопоголик
19 мая 2012 23:58
Оля, привет, я хотела бы приобрести какой-нибудь крем для лица, лучше, чтобы было несколько средств, крем дневной, ночной, для век, пенка, маска. Увлажняющее для комбинированной кожи (Т-зона жирная, остальное - сухая кожа), возраст 25+. Есть что-нибудь такое? И, конечно, не бешенно дорогое ah

Laskovaja
Шопоголик
20 мая 2012 10:04
Оля, подскажи, пожалуйста, когда ближайший стоп?
И еще - есть такие тинты: Еtude House Fresh Cherry Tint & Gloss и Holika Holika Holy Berry Tint? Особенно интересует первый (он с одной стороы тинт, с друго й - блеск)?

klepal
Шопоголик
20 мая 2012 10:30

Цитата: Gulnaz
 DR. JART+ Silver Label Blemish Base BB Cream

Думаю, надеяться на него не стоит.

The Face Shop HD Perfect BB Cream SPF30

У меня не было такого, но фирма оочень хорошая.

Вот чуть-чуть свотчиков http://rolasfountainofyouth.blogspot.com/2012/04/best-of-march-roundup-sunday-ri
ley-face.html

и вот http://milliemorales.blogspot.com/2011/04/face-shops-face-it-hd-perfect-bb-cream
.html

Этот бибик есть на складе в двух оттенках. 700 рублей.

klepal
Шопоголик
20 мая 2012 10:31

Цитата: Ksenia28
Оля, привет, я хотела бы приобрести какой-нибудь крем для лица, лучше, чтобы было несколько средств, крем дневной, ночной, для век, пенка, маска. Увлажняющее для комбинированной кожи (Т-зона жирная, остальное - сухая кожа), возраст 25+. Есть что-нибудь такое? И, конечно, не бешенно дорогое

приветик! что б я зря не лопатила инфу давай сразу определимся: в какую сумму готова уложиться за все?

klepal
Шопоголик
20 мая 2012 10:32

Оля, подскажи, пожалуйста, когда ближайший стоп?

23 мая.

И еще - есть такие тинты: Еtude House Fresh Cherry Tint & Gloss

есть в каталоге прям, много девочек уже купили у меня.

Holika Holika Holy Berry Tint

есть один в пристрое даже (в наличии).

Gulnaz
Шопоголик
20 мая 2012 11:33
И еще есть какой-нидь кремчик против рубцов и шрамиков, сама искала только улиточный нашла
Оля привет! А по этому средству подскажешь?

klepal
Шопоголик
20 мая 2012 11:40

Оля привет! А по этому средству подскажешь?

Вот кроме улиток, действительно, нет ничего. Просто можно улиток разных посмотреть ведь.

вот например SKIN WATCHERS Green Snail EGF Cream. Он именно лечебный, наносится поверх увлажнения

Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.

Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, коллоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно- и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие

Способ применения:
Крем предназначена для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажненную кожу два раза в день.

НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Срок хранения: 3 года при нормальной комнатной температуре, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.

Стоит 620 рублей

Gulnaz
Шопоголик
20 мая 2012 11:40
Оля, я созрела, мой заказик! Хочу, конечно, много всего cs, но остановилась на этом

Рассыпчатая матирующая пудра Tony Moly  Baby Doll BB Powder (по темнее которая, там ведь 2 оттенка) - 500 рублей
The Face Shop HD Perfect BB Cream SPF30(темнее который)- 700р 
тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss- 270 рублей (не знаю только какой, какой ближе к натуральному)
KATE Quick Eyeliner (черный)- 400р 

Ну и еще если кремчик с тобой подберем против рубцов, то и его плюсом ab 

Gulnaz
Шопоголик
20 мая 2012 11:45
Оля, и еще тогда в заказик  SKIN WATCHERS Green Snail EGF Cream.
Попробуемс!!! ct 

klepal
Шопоголик
20 мая 2012 11:50

Оля, я созрела, мой заказик!

Спасибо за заказ!

А по тинту давай все же определяйся. Тут я врят ли помогу

Gulnaz
Шопоголик
20 мая 2012 11:58
Оля, давай тинты пока уберем, я почитаю еще, в следующий заказик их может добавлю

Gulnaz
Шопоголик
20 мая 2012 12:01
Оля, посчитай пож-ста, а я сегодня же денежки постараюсь тебе перекинуть

klepal
Шопоголик
20 мая 2012 12:03

Оля, посчитай пож-ста, а я сегодня же денежки постараюсь тебе перекинуть

2760 р.

katenow
Шопоголик