Молодец, что отписалась! И продублируй, пожалуйста, отзыв в тему с хвастами. Буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал klepal - 19 мая 2012 15:46
Молодец, что отписалась! И продублируй, пожалуйста, отзыв в тему с хвастами. Буду очень благодарна!
Сообщение отредактировал klepal - 19 мая 2012 15:46
А такие наборы существуют в природе? Если да, то скиньте ссылку на фото, пожалуйста. Я, если честно, никогда не видела.
Сообщение отредактировал Laskovaja - 19 мая 2012 21:46
Ага, это просто изображены рядом все бибики одной линейки.
Думаю, надеяться на него не стоит.
У меня не было такого, но фирма оочень хорошая.
Вот чуть-чуть свотчиков http://rolasfountainofyouth.blogspot.com/2012/04/best-of-march-roundup-sunday-ri
ley-face.html
и вот http://milliemorales.blogspot.com/2011/04/face-shops-face-it-hd-perfect-bb-cream
.html
Этот бибик есть на складе в двух оттенках. 700 рублей.
приветик! что б я зря не лопатила инфу давай сразу определимся: в какую сумму готова уложиться за все?
23 мая.
есть в каталоге прям, много девочек уже купили у меня.
есть один в пристрое даже (в наличии).
Вот кроме улиток, действительно, нет ничего. Просто можно улиток разных посмотреть ведь.
вот например SKIN WATCHERS Green Snail EGF Cream. Он именно лечебный, наносится поверх увлажнения
Это сильнодействующий, многофункциональный, одноступенчатый косметический препарат третьего поколения для обновления поверхности кожи, не вызывающий привыкания. Мощная природная гликолевая кислота в комбинации с аллантоином, белками, эластином и коллагеном в естественной форме с биологическими компонентами, совпадающими с компонентами, содержащимися в коже человека. Ваша кожа признает эти вещества как свои собственные и использует их, поддерживая способность восстановить себя без риска передозировки.
Интенсивное обновление и восстановление кожи эффективно при следующих проблемах:
-Рубцы, гипертрофические, коллоидные рубцы, шрамы после операций, ожогов, травм
-Растяжки
-Акне, расширенные, открытые поры, угревая сыпь, жирная кожа
-Тусклая усталая кожа с мимическими морщинами, признаками хроно- и фотостарения
-Последствия нарушения пигментации, возрастные пятна
-Вросшие волосы
-Оказывает противовоспалительное, смягчающее и сглаживающее действие
Способ применения:
Крем предназначена для ежедневного использования. Наносится на предварительно очищенную и увлажненную кожу два раза в день.
НЕ ИМЕЕТ ПРОТИВОПОКАЗАНИЙ, НЕ ИМЕЕТ ПОБОЧНЫХ ЭФФЕКТОВ, ГИПОАЛЛЕРГЕННО, ПРИМЕНЯЕТСЯ ВО ВСЕХ ВОЗРАСТНЫХ ГРУППАХ, ПОДХОДИТ ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ, кроме случаев индивидуальной чувствительности к ингредиентам. Не выявлено никаких противопоказаний относительно использования детьми и беременными женщинами.
Срок хранения: 3 года при нормальной комнатной температуре, в защищенном от прямых солнечных лучей месте, вдали от источников тепла.
Стоит 620 рублей
Спасибо за заказ!
А по тинту давай все же определяйся. Тут я врят ли помогу
2760 р.
Примите заказик!
Маска с лепестками роз Rose Moisture Mask SKIN79-1 шт
Тинт для губ розовый