он клееевый! Записала в заказ.
он клееевый! Записала в заказ.
ок, пока не торопимся.
c зеленым чаем точно есть, но он дороговатый (там объем большой, ну и марка недешевая). А вам с какой целью крем для глаз нужен ? синяки? лифтинг? просто увлажнение?
Уф, нашла.
1250
870
Ок, не вопрос. Сегодня точно выложу все заказы на проверку.
скатка едет с четвертой закупкой, а это пятая ![]()
про тинт - ок!
Оля, у меня дочь на подарок выбрала своей подружке еще добавь плиз.
Глянцевые тинты для губ Etude House Fresh Cherry Tint Lip Gloss (персиковый)
Жидкий пилинг для ног TONYMOLY Shiny Foot Peeling Liquid
Кремовые духи Etude House Pink Sweet Candy Sweet Cake
ок, 5405 тогда
Оля! Привет! У меня все верно!
Сегодня до вечера, оплачу.
Хочу про сыворотку, SKIN79 The Oriental Double Perfection Serum Eye Healer, написать. Она мне очень, очень понравилась.
Несмотря на то, что пользуюсь еще мало дней, уже заметны результаты. Синяки мои под глазами
, заметно уменьшились. Кожа стала более упругая! Так что я довольнаааааая!
приветик! умница, что отписалась! про эту сыворотку часто спрашивают у меня отзывы. И продублируй, пожалуйста, в хвасты отзыв ![]()
У тебя ведь еще и омолаживающий крем для лица из этой серии придет! потом тоже поделись отзывом обязательно!!!
Сообщение отредактировал klepal - 21 мая 2012 13:18
Хорошая штука. Девчата из предыдущих закупок уже по второму гелю берут.
тогда 1780 рублей за весь заказ/
Кстати, ваш бибик пришел, сегодня вечером заберу его уже. Когда и где хотите получить заказ?
Сообщение отредактировал klepal - 21 мая 2012 13:34
| Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 22:44Jeu’Demeure Пептидная космецевтика Кореи |
| Женские аксессуары - Сегодня, 21:57PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
| Женские аксессуары - Сегодня, 20:5622% новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов Ԁ |
| Женская одежда - Сегодня, 20:28БАЗОВОЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ МИРЕЙ ****КОЛГОТКИ**** № 8 - СТАРТ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:15ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ☕ KOFESKO ☕ СВЕЖЕОБЖАРЕННЫЙ КОФЕ - 13 |
| Нижнее белье - Сегодня, 20:15ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 79 |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:02ИКРА лососевая зернистая путина 2025 |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 19:41БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |