Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Римма. добрый день. Телефон можно заказывать? У них есть на русском языке? Цену подскажите, пожалуйста. https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w15914280-18716446969.57.4ed55 f3bZvmoHE&id=594387510987&scene=taobao_shop
Римма. добрый день. Телефон можно заказывать? У них есть на русском языке? Цену подскажите, пожалуйста. https://detail.tmall.com/item.htm?spm=a1z10.1-b-s.w15914280-18716446969.57.4ed55 f3bZvmoHE&id=594387510987&scene=taobao_shop
здравствуйте, не могу сообразить, как все-таки расчитывается цена? в предыдущем посте на наушники указали цену 2413р - это по курсу юаня 9,2руб/юань?, с доставкой? с оргсбором? покажите (распишите, если не трудно) пожалуйста, на этих наушниках, как считать стоимость товара. и еще вопрос выкуп в декабре??? ("стоп 11.12"). Спасибо за ответы
здравствуйте, не могу сообразить, как все-таки расчитывается цена? в предыдущем посте на наушники указали цену 2413р - это по курсу юаня 9,2руб/юань?, с доставкой? с оргсбором? покажите (распишите, если не трудно) пожалуйста, на этих наушниках, как считать стоимость товара. и еще вопрос выкуп в декабре??? ("стоп 11.12"). Спасибо за ответы
Добрый день! для подсчета пишите мне, вам точно высчитать цену не получится,т.к. итоговая цена с доставкой видна только у меня в личном кабинете на сайте ТАО.
Актуальный курс юаня 10,7 Организаторский сбор 20% Доставка 350 р. за 1 кг. Сроки доставки от 2-х до 4-х недель. Предоплата 100% Посчитать по формуле. (Цена+доставка Китай)*10,7*1,2+Вес*350 = Итоговая цена. Цена – цена с сайта в юанях. Доставка Китай – Указывается на сайте сразу под ценой, если нет цифр, значит бесплатная (точную доставку вижу только я в личном кабинете). Тоже в юанях. 10,7 – курс юаня. Каждый день меняется при не больших скачках мы компенсируем из орг сбора. При больших скачках обязательно проинформируем. 1,2 – Орг. сбор 20%. Вес – примерный вес в килограммах. (упаковка товара также имеет вес и делится на все позиции пропорционально). 350 – цена (в рублях) доставки за килограмм из Китая в Екатеринбург
На витрине цены могут меняться на момент выкупа (изменение курса , измененеие цены продавцом или акции)
Ближайший ВЫКУП 18.07.19. Выкупы каждую неделю по четвергам.