набрала..еле доволокли. теперь я РАЗБИРАЮ, т.к. взяла для знакомых..
беру уже несколько лет, нравится, всегда свежие на подарки самое то, тем более в магазинах такого нет! спасибо, Оля, за самоотверженный тяжелый труд
Я забыла за пряники. Сегодня натолкнулась на них. Это очень вкусно. Мягкие с изюмом и миндалем, и корицей. Это медовый бисквит, ну жалею я, что мало заказала.
В этой закупке нам очень нравятся пряник Аркаша с орехами( с повидлом разочаровал). Пряник весовой, вообще вкуснотище. Беру сразу коробкой 5 кг, это на самом деле не так и много. Храню в холодильнике, лежит дольше указанного срока годности, как раз успеваем съесть от выкупа к выкупу. Этот пряник чем-то похож на коврижку с орехами, гости все в восторге, вкусно, необычно, такого в наших магазинах не купить. Сухари пряничные не впечатлили. Пряник печатный со всеми начинками вкусный. Имбирные пряники тоже очень хороши, ароматные. Самое главное, это состав, у нас с ребёнком аллергия, так на эти пряники даже нет намека на реакцию. Организатору Ольге отдельное спасибо!!! Всегда все чётко, аккуратно, максимально быстро.
Заказывала Пряничные сухари , Имбирную полоску , Пряничек к 1 сентября .
Все прянички очень вкусные , свежие , с покупными не сравнить . Члены семьи , до этого не замеченные в особой любви к этому продукту , уплетали пряники за обе щеки . Хочется отметить , что Пряничек к 1 сентября красиво сделан , с картинкой , ещё и упакован в аккуратную коробочку . Приятно подарить ребенку !
Организатору Ольге огромное спасибо ! Все оперативно , с вниманием к заказчикам .