Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
«Бейлис» подарил зернам Арабики KOFESKO насыщенный аромат знаменитого ирландского сливочного ликёра. Не зря этот напиток так любим на берегах дождливого острова: кофе «Бейлис» без единой капли алкоголя согреет тебя в ненастье.
Помол указываем в комментарии к заказу: тонкий, средний, крупный. Если не указали, то заказываю средний.
Конфеты изготовлены из отборных корней имбиря, собранного в высокогорьях Индонезии, не содержат ГМО, искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей. Имбирные кофеты имеют пряный вкус с согревающим эффектом, по консистенции они ближе к жевательному мармеладу или лукуму. Из конфет можно сделать имбирный напиток: просто бросьте несколько конфет в чашку, залейте горячей водой, хорошо размешайте и чашка ароматного напитка готова.
Конечно, каждый человек вправе самостоятельно определять: сколько сиропа добавить в свой напиток. Но если вы никогда раньше не добавлял такой специфический ингредиент в свой утренний кофе, то для начала рекомендуем попробовать такие соотношения:
на 50 мл – 1 чайная ложка густого сиропа, отличающегося тягучей текстурой. Если же вам достался жидкий топпинг, то смело можете добавлять в кофе столовую ложку;
если вы сладкоежка, то можете увеличить порцию в два раза (особенно это относится к сиропам со вкусом ванили и шоколада). А вот с добавками, имеющими ликерные нотки, следует быть осторожнее.
Рекомендация: в том случае, если вы готовите кофейный коктейль с добавлением молока, льда и других составляющих, следует рассчитывать порцию сиропа, исходя из общего объема конечного продукта. К примеру, если вы готовите кофейный напиток с 100 мл кофе и 50 мл молочного продукта, то вам необходимо будет положить в чашку ровно 3 ч. л. густого сиропа.
«Миндаль в шоколаде» порадует ценителей классического десертного кофе в непревзойденном исполнении KOFESKO. Ароматы восточного миндаля и натурального шоколада обрамляют насыщенный вкус лучшей свежеобжаренной Арабики. «Миндаль в шоколаде» просто создан для наслаждения.
Помол указываем в комментарии к заказу: тонкий, средний, крупный. Если не указали, то заказываю средний.
Конфеты изготовлены из отборных корней имбиря, собранного в высокогорьях Индонезии, не содержат ГМО, искусственных ароматизаторов, консервантов, красителей. Имбирные кофеты имеют пряный вкус с согревающим эффектом, по консистенции они ближе к жевательному мармеладу или лукуму. Из конфет можно сделать имбирный напиток: просто бросьте несколько конфет в чашку, залейте горячей водой, хорошо размешайте и чашка ароматного напитка готова.
Этот сироп производят с помощью натурального экстракта мяты, который дает безупречный вкусоаромат. Сироп Баринофф Мятный создан для истинных ценителей освежающих напитков.
Применение: • в коктейли (алкогольные и безалкогольные, молочные) • для ароматизации газированных напитков • для ароматизации горячих и холодных напитков (кофе, чай) • для ароматизации десертов, мороженого