69%🌳🍬🍫 Сибирский кедр🌳🍬🍫

76%
20-й выкуп
1821 заказов
228 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Bianco
Шопоголик
5 декабря 2021 16:33
Доброго дня Евгения! Огромная к вам просьба, упакуйте пожалуйста мой заказ как ни будь более "эффективно" .Дело в том, что я в ЦР лично не забираю, мне общей посылкой в другой город отправляют все собранные заказы. Так как потом все лежит в одной коробке, часто бывает что целостность упаковок нарушается, для личного пользования ничего страшного, но тут на подарки все пойдет, хочется чтоб выглядело красиво  и цело ag

Евгения)
Организатор Моя витрина
5 декабря 2021 20:44
Bianco, хорошо, не переживайте, упакую все в коробку. 

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
6 декабря 2021 16:03
Выставила счета на дозаказы кроме орехов, сумма по орехам выставлена больше, завтра будем выяснять, т.к. у них уже закончился рабочий день (с утра ждала информацию), поэтому счет оплатить не смогла.... Завтра с утра будет известна сумма и оплачу, орехи выставили дороже, чем по основному счету (т.е. в се орехи), пока без комментариев, сама ничего не понимаю, уточняю все.

--------------------
Репетитор по химии, просто о сложном: разбор д/з, подготовка к ОГЭ, пишите в ЛС ;)

Евгения)
Организатор Моя витрина
7 декабря 2021 11:18
Счет оплатила, ждем отгрузку!

--------------------

VovanM1980
Шопоголик
7 декабря 2021 21:08
ДВ! Оплатили, уведомили

Евгения)
Организатор Моя витрина
7 декабря 2021 23:19
Заказы принимаю в следующий выкуп, кроме пристроя, пристрой позже покажу

Сообщение отредактировал Евгения) - 7 декабря 2021 23:19

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
8 декабря 2021 09:48
Оплата получена, заказ передан на сборку. В течение 5 дней будет собран и отгружен. Срок сборки и отгрузки всегда 5 дней, обычно отправляют раньше, как будет в этот раз учитывая высокий сезон не знаю, по прошлым выкупам отгрузку задержали в прошлом году, как получу информацию от ТК, отпишусь. 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
9 декабря 2021 11:14
ab 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
10 декабря 2021 22:52
Ждём отгрузку

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
11 декабря 2021 22:28
Заказы принимаю в следующий выкуп 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
13 декабря 2021 00:06
ab 

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
14 декабря 2021 13:26
Груз в пути!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
15 декабря 2021 22:55
Батончики с кокосом будут в пристрое. Кедровых палочек не будет пристроя, только по заказам, кто успел, выкупила меньше фасовку, по такой же цене.

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
19 декабря 2021 21:09
Принимаю заказы 

--------------------

Bianco
Шопоголик
20 декабря 2021 15:04
Доброго дня! Скажите пожалуйста, а когда ориентировочно заказы в цр будут?

Евгения)
Организатор Моя витрина
20 декабря 2021 18:11
Bianco, ДВ! Если приедет на этой неделе (должен по срокам), планирую в воскресенье сдачу. 

--------------------

Bianco
Шопоголик
20 декабря 2021 23:28
У меня к вам ещё одна просьба - пожалуйста мой заказ отдайте в руки пожалуйста в ЦР, чтоб сразу же  приняли. У меня тогда в воскресенье почтой сразу поедет ко мне, и может даже до нового года дойдет ...хочу верить в чудо под новый год от почты России ak 

Евгения)
Организатор Моя витрина
21 декабря 2021 17:18
Цитата: Bianco
У меня к вам ещё одна просьба - пожалуйста мой заказ отдайте в руки пожалуйста в ЦР, чтоб сразу же  приняли. У меня тогда в воскресенье почтой сразу поедет ко мне, и может даже до нового года дойдет ...хочу верить в чудо под новый год от почты России  
Хорошо!!!! Не переживайте и почта России удивит!!!

--------------------

Евгения)
Организатор Моя витрина
22 декабря 2021 09:41
Груз прибыл! Сегодня забиру.

--------------------

dauphin
Авторизованный продавец
23 декабря 2021 12:59

Цитата: Евгения)
ДВ! Если приедет на этой неделе (должен по срокам), планирую в воскресенье сдачу. 

ДД, в какое примерно время, чтобы подстроиться? Очень нужен заказ на подарки