СВОБОДНОЕ! Занимаем через витрину
ТИНЬКОФФ, АЛЬФА ЗАКРЫЛА, ОПЛАТЫ НА НИХ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Поступившие оплаты отметила.
По словам поставщика, груз сегодня должен был выехать. Более точная информация будет от ТК, в течение 2-3 дней, узнаем ориентировочную дату прибытия и будет видно какой датой был сдан наш груз.
У нас висят ещё 4 оплаты!!!! Всегда отношусь лояльно, но давайте все-таки уважать чужой труд и ценить мое время.
Груз наш прибыл!!!!
Разбираю, вчера поздно уже приехала не открывала ничего.
По финиковой пасте, не вижу её, документы пока в машине, позже проверю и открою все коробки, а вдруг))
Финиковая паста не приехала, ожидаемо))). В январе думаю и цена у нее будет другая, но может я ошибаюсь))) С поставщиком некогда пока разбираться, надо успеть все разобрать. Деньги всем верну, заказы отменю, если актуально перезакажите пожалуйста. По возвратам напишу позже, как буду выставлять доплату за конфеты (информация ниже), у кого в заказаз финиковая паста и нет конфет, можно не ждать сообщение, пишите куда вернуть денежку, так будет быстрее и мне поможете.
Нет ещё, 1 пачки финиковых конфет ассорти, если не ошибаюсь.
Остальное все приехало.
По весовым конфетам, будут не большие доплаты, конфеты сложно развесить ровно, т.к. они тяжёлые, конфеты были с запасом (не выставляла запас в пристрой), остальное оставлю себе).
В ЦР по плану 24 декабря.
Всем спасибо за участие, этот выкуп состоялся благодаря каждому участнику
Жень ,а можно деньги за пасту перекинуть за колбасу ?))
Xeruvimka, вам все сделала, все учла, можно остатки оплачивать. Спасибо!