ТИНЬКОФФ, АЛЬФА ЗАКРЫЛА, ОПЛАТЫ НА НИХ НЕ ПРИНИМАЮ.
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Сообщение отредактировал Евгения) - 2 января 2025 18:15
soa999, спасибо! С новым годом!
Всё поняла, счёт выставлю чуть позже.
СВОБОДНОЕ:
Всем спасибо за новогоднее участие в закупке, понимание и терпеливое ожидание!
Завтра заказы будут сданы в ЦР.
На пристрой только сегодня до 22:00, сделаю скидку 4%, кроме батончиков и конфет.
Жду оплату за доставку
Висит 3 оплаты за доставку, просьба оплатить! Одна отмечена, что оплачена, суммы не вижу, написала в личку, прошу чек по платежу и тишина. Давайте будем уважать время и труд других людей. Сумма по доставке рассчитана на всех, до копеек, я не округляю и не беру больше, на всякий случай. Понятно, что праздники, но все видели счета, оплатить это 2 минуты, мне праздники не помешали, забрать, разобрать и сдать закупку, чтобы вас не подводить. Очень не приятно когда такое отношение. Не люблю когда висит что-то не доделанное мне постоянно приходится просматривать счета и проверят карту.... Хочется закрыть уже этот вопрос. Спасибо за понимание!
Сообщение отредактировал Евгения) - 8 января 2025 10:18
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:31БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:25СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Женская одежда - Сегодня, 11:25БРОНИРУЮ! ДОБИРАЕМ МИНИМАЛКУ! РАСПРОДАЖА! DStrend/38 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 11:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! УСПЕВАЕМ! МT FORCE*28 - спортивная одежда для все с |
Нижнее белье - Сегодня, 11:24СБОР! СКЛАД НОСКОВ - 71 |
Детская одежда - Сегодня, 11:24СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА!!! ШКОЛЬНАЯ ОДЕЖДА MATTIEL - 12 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 11:20ПРОФ.КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС ИЗ ИТАЛИИ LISAP,NOUVELLE,BOUTICLE |
Товары для здоровья - Сегодня, 11:16💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, продуктов, косметики |