Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СПС Юля, я заказала с витринки и в примечании указала замену (даже не знаю какой больше хочу)))))
не стоит я и 1,5ку заказала с витрины выбрав и замену в примечании тоже указала.
Есть гарантии без пересорта? Для меня принипиальна выбранная расцветка
Если чего то не будет, я перевыберу артикул, и обязательно закажу, потому что обновляю КПБ в доме ))))
Сообщение отредактировал Мачета - 17 января 2020 21:47
Отзыв о подушке Подушка Verossa Искусственный Лебяжий Пух

Подушка упакована в плотный пакет на молнии.

Сами подушки очень красивые, лёгкие и воздушные. Не имеют постороннего запаха. Ткань подушки перкаль. Прочная и приятная на ощупь, а так же хорошо держит пух.

На таких подушках спать одно удовольствие! Они не теряют форму и свою упругость!

Пробовала стирать данные подушки, сохнут они очень быстро. Форму не потеряли и остались такими же пушистыми и удобными!
Подушки Verossa рекомендую! Надеюсь они прослужат мне ещё не один год!
| Продукты, сладости - Сегодня, 01:12🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
| Товары для здоровья - Вчера, 22:54Скидка -20 на ВСЕ до 09.04💚IHERB💚 Большой выбор витаминов, проду |
| Женская одежда - Вчера, 22:35Engros - модная одежда для всех № 12 - ждем груз |
| Женская одежда - Вчера, 22:05№115 Vilatte. ЛЕН +ХЛОПОК - НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ |
| Ювелирные украшения и бижутерия - Вчера, 22:04№ 38! ВОЗНЕСЕНСКИЙ ЮВЕЛИРНЫЙ ЗАВОД.СЕРЕБРО. ОБНОВЛЕНИЕ ВИТРИНЫ! |
| Женская одежда - Вчера, 21:57Lyushe - Классная одежда |
| Женские аксессуары - Вчера, 21:54№17. ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
| Женская одежда - Вчера, 21:50VAY –одежда CASUAL. Новая коллекция |