Я КОНСУЛЬТИРУЮ ЖЕНЩИН.
Я успешно помогла в ситуациях:
- нет радости в жизни;
- бесит, что не хватает времени, жизнь галопом, удовольствия нет, как следствие раздражительная;
- меня не устраивают отношения с мужчиной, что делать: расставаться или нет?;
- я не знаю работать по найму или уходить во фриланс?;
- не умею расставлять приоритеты, я теряю себя;
- не складываются отношения с мужчинами, раздражают отговорки;
- боюсь серьезных отношений. Убегаю, как чувствую, что отношения становятся серьезными;
- часто ругаюсь с мужем;
- психосоматика – астма 3 года;
- психосоматика – типа «дерматита» на руках;
- психосоматика – не могу есть всё подряд, непредсказуемо может стать плохо после еды, каждый раз это может быть разная еда или спиртное.
- апатия, ничего не хочется, нет сил;
- раздражаюсь на ребенка, постоянно приходится себя сдерживать;
- я пустое место, я не нужна, отвергнутая, брошенная;
- возмущает, что муж хочет равноправных усилий в семью.
- ни на что нет сил, разочарованность, бессилие;
- муж мне не помогает, не чувствую поддержки;
- я боюсь за будущее моего особенного ребенка;
- хочу уйти с работы без конфликтов, самое сложное, что у меня нет поддержки близких;
- боюсь высоты.
У каждого человека свой внутренний мир, который базируется на прошлом опыте, воспитании и своем понимании, что важно, а что нет.
На консультации мною создается пространство, свободное от осуждения — где можно сказать, как ты чувствуешь и думаешь, не опасаясь быть не понятым и неправильным.
Во время консультации освобождаю от того, что мешает двигаться вперед и чувствовать СЕБЯ творцом своей жизни, действовать стратегично. Помогаю пережить сложный период жизни, в котором порой не видно выхода или просто не хватает внутренних ресурсов.
В созданных условиях, во время и после консультации человек находит выход из ситуации, который подходит именно ему, который не кажется ему заоблачным или непосильным. Выход всегда индивидуален с учетом особенностей, возможностей и ситуации человека. Таким образом, создаются условия принятия себя и веры в себя. В таком состоянии получается расти, изменяться и действовать.
Кому я помогла отмечают, что в результате встречи им становится легче, снижается уровень самокритики, а вот уровень удовлетворенности растет вверх, появляется спокойствие, легкость, они испытывают огромный прилив сил, энергии, свободы. И ещё дополнительным эффектом, становится возможность, посмотреть на ситуацию с другой стороны.
Во время консультации нахожу внутренний ресурс – ту природную частичку, которая есть в каждом и которая нужна именно вам и именно сейчас.
Этот найденный ресурс помогает изменить жизнь и наполнить себя.
Но моя работа на этом не заканчивается. И я учу технике работы с этим ресурсом, который может значительно изменить вашу жизнь.
После консультации наше общение не закончится, т.к. меня заботит и ваше состоянии и ваш результат. Мне важна обратная связь.
Но результат зависит всегда от двоих: от консультанта и от вас. Результаты будут во много раз выше у тех, кто применяет после консультации техники, тем более они легкие, приятные и не требуют никаких финансовых вложений, только нужно желание перемен.
Обращайтесь, разберемся, как быть в вашей ситуации.
Консультация провожу по телефону / скайпу / вотсапу. В основном утром, вечером и в выходные.
Оплата после консультации, только если считаете, что консультация была полезной.
Так что ничем не рискуете.
Ниже размещены отзывы о моих консультациях.
ДЕВОЧКИ - БЕРЕМЕННЫЕ, у меня для ВАС есть особая экспресс – консультация.
Прекрасно, помню, как во время беременности наступал страх, тревожность за малыша.
Особенно, если кто-то рассказал какую-то историю, или сходила к врачу, а она вместо того, чтобы успокоить ответила так, что мне наоборот становилось еще тревожнее.
Если вас накроет такое состояние тревожности, страха, то могу вам справиться с этим состоянием.
Это экспресс-консультация по цене 500 руб. Тоже пост - оплата.
Если почувствуете, что состояние улучшилось.
Для записи на консультацию пишите / звоните мне 8-9122-659-три25
Всем желаю счастья, любви, тепла и жить свою жизнь!

ТАТЬЯНА ФРИЦЛЕР