рано еще об этом говорить, мы не собрали выкуп, всего 2 заказа, а вообще, выдаю из дома Эльмаш
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
рано еще об этом говорить, мы не собрали выкуп, всего 2 заказа, а вообще, выдаю из дома Эльмаш
ольгаА, дд! Оль добавь пожалуйста крема для рук DOMIX с наносеребром и не только))). С дозаторами.
По ним в прошлой закупке были хорошие отзывы, хочу попробовать. Кожа рук очень сухая, проблемная((.
ольгаА, добрый вечер. Добавьте пожалуйста все бахилы, какие есть. Также:
Шприц 5 мл 3-х комп. в уп., Вату, лейкопластыри, Маска 3-хслойная на резинках с фиксатором.
продаются коробками от 1500 штук, я не хотела бы много как раз таки выставлять, чтобы быстрее собирались
про маски выше писала: сейчас маски будут продавать только через аптеки
Оль, а это добавь плиз)
1500 штук
Это 750 пар! Получается
Ряд по 50пар = 100шт в одни руки
Итого 15 человек
Я вообще покупала по 100пар..)))
Такой и еще сейчас накидаю. Только фасовку желательно не по литру, а по 250 и 500 мл (какая есть) и с дозатором
И вот такие небольшие фасовки
Да, я скинула первые три крема с дозаторами (2 для рук и один для ног) и 2 в обычной сьандартной упаковке (для рук и для ног)
Ps: для ног те которые от трещин)
Продукты, сладости - Сегодня, 08:48ГРЕЧЕСКОЕ ОЛИВКОВОЕ МАСЛО ТМ E\\MEL\\KO |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 08:42HOLY LAND ~ GIGI ~ CHRISTINA ~ JANSSEN делим большие объёмы |
Продукты, сладости - Сегодня, 08:42ВЫКУП 46 ОПЛАТА.இКрымский десерт இ -полезная вкусн |
Женские аксессуары - Сегодня, 08:41ДОЗАКАЗЫ! PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Свободное общение - Сегодня, 08:41Giveaway_Подарю от чистого сердца=))) |
Закупки из Америки - Сегодня, 08:21ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Детская одежда - Сегодня, 08:19Мир КОЛГОТОК Con*tе. |
Нижнее белье - Сегодня, 08:18СИЛУ*ЭТ - женское белье. |