Девочки, выставила счета, оплачиваем за выходные!
В ЦР в среду.
Девочки, выставила счета, оплачиваем за выходные!
В ЦР в среду.
Девочки, напоминаю, что
Счета в данной закупке будут оплачиваться через новую систему оплаты, не пугайтесь! Пока только несколько закупок на нашем сайте будут проводить оплату через данную систему. Если возникнут какие-то сложности, пишите в личку, буду передавать Админу и будем оперативно решать технические вопросы.
Уведомление в данном случае заполнится автоматически! :)
ДД! Насколько можно новой системе дверять учитывая что требуется ввести полные данные банковской карты?
Здравствуйте!
В данном случае все безопасно, это как и любая онлайн-оплата сейчас в любом сервисе :)
Вот слова Админа в другой закупке, которая так же оплачивается по этой систете
Девочки, я не раз покупала электронные книги на Литресе, так же курсы по фотографии онлайн и не только по фотографии, везде оплата таким образом.
Так же в этой закупке заказывала позиции себе (по новой системе мне тоже надо оформляться в закупку и оплачивать через систему), оплачивала и тестировала сервис. Все безопасно, подтверждение через смс, уведомление заполняется автоматически.
Амировна,благодарю вас за отзыв. Мне тоже данная система очень понравилась) Не надо уведомления заполнять))) + можно оплатить абсолютно любой картой.
В будущем планируется все закупки перевести на такую оплату.
В данной теме нельзя по старой схеме. Надо оплачивать на расчетный счет через систему.
Да,конечно, сбрасывайте заказ, я попрошу в понедельник менеджера добавить в счет :)
Добрый вечер. Почему-то мне менеджер на Лонду прайсы не выслал. Завтра уточню. Свяжусь с вами по телефону для оперативности решения вопроса.
А заказать, конечно же, можно! даже нужно! Главное, чтобы в наличии позиция была :)
Здравствуйте!
Скорее всего вы заказывали у организатора Александри. Я взяла вести ее закупку, но начала ее полностью с нуля. Заказы и витрина не были перенесены, поэтому, к большому сожалению, я не могу выкупить заказы, которые вы делали ранее, потому что у меня их нет.
Закажите, пожалуйста, через кнопку заказа или через витрину, в следующем выкупе обязательно выкупим, если все позиции будут в наличии.
Женские аксессуары - Сегодня, 15:15СБОР! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:13Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Закупки из Германии - Сегодня, 15:13🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:09Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:06i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Продукты, сладости - Сегодня, 15:03Покровский пряник - 23 февраля и 8 Марта - СТОП завтра в 23.00 |
Участникам - Сегодня, 15:01Центр Раздач |
Нижнее белье - Сегодня, 14:58№*100**PALMETTA***- ЛУЧШЕЕ НИЖНЕЕ БЕЛЬЕ!!! |