График Центра раздач на праздники здесь >>

ARGO-🤾‍♀️🕺лучшая одежда для спорта и отдыхазаказ

39%
35-й выкуп
416 заказов
67 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: schabalina.mary@yandex.ru - Пароль: 2431572 )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2024 10:30

АБСОЛЮТНАЯ НОВИНКА!!!

Брюки с разрезами, где каждая модель уникальна, ведь эти разрезы мы выполняем вручную!

Совершенно новые для нас технологии, но ради вас, мы готовы на все!

Артикул B.441 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
29 июля 2024 10:31

Argo Exclusive

ARGO EXCLUSIVE (Компания «АРГО ЭКСКЛЮЗИВ») - ведущий российский производитель спортивной одежды для фитнеса шейпинга и аэробики. Спортивная одежда ARGO соответствует мировым стандартам качества, отличается стильным дизайном и несравненным удобством.
Одежда АРГО ЭКСКЛЮЗИВ представлена широким выбором моделей на нашем сайте и, несомненно, будет интересна профессиональным спортсменам, любителям или сторонникам активного образа жизни. АРГО одежда разрабатывается профессиональными дизайнерами, создающими по-настоящему уникальные и неповторимые вещи.

Информация о тканях  ЖМИ
Таблица размеров  ЖМИ 

ПРАЙС

АКЦИЯ!-РАСПРОДАЖА МОДЕЛЕЙ АРГО-ЭКСКЛЮЗИВ ТУТ.

Сообщение отредактировал Мариша - 29 сентября 2024 08:15

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
4 августа 2024 20:46

Argo Exclusive

ARGO EXCLUSIVE (Компания «АРГО ЭКСКЛЮЗИВ») - ведущий российский производитель спортивной одежды для фитнеса шейпинга и аэробики. Спортивная одежда ARGO соответствует мировым стандартам качества, отличается стильным дизайном и несравненным удобством.
Одежда АРГО ЭКСКЛЮЗИВ представлена широким выбором моделей на нашем сайте и, несомненно, будет интересна профессиональным спортсменам, любителям или сторонникам активного образа жизни. АРГО одежда разрабатывается профессиональными дизайнерами, создающими по-настоящему уникальные и неповторимые вещи.

Информация о тканях  ЖМИ
Таблица размеров  ЖМИ 

АКЦИЯ!-РАСПРОДАЖА МОДЕЛЕЙ АРГО-ЭКСКЛЮЗИВ ТУТ.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 августа 2024 18:49

Спешим сообщить, что мы усиленно готовимся к осеннему сезону и планируем чаще радовать вас новым ассортиментом

На сайте уже появилась первая партия: от обновленных цветов полюбившихся позиций до совершенно новых худи и комплекта.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.