Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а на что аллергия? у моей во на витамин с определенную форму
Вот до 11 лет дожили, а так четко не могу сказать на что. Раньше точно было на шоколад. Сейчас ест шоколад и все норм. А потом бах и обсыпется.. Непонятно.Поэтому стараюсь оградить от возможных аллергенов. Но витамины все равно надо. С другой стороны, если ей не подойдет, можно и самой выпить доза то у подростков не сильно отличается от взрослого уже.
Вот до 11 лет дожили, а так четко не могу сказать на что. Раньше точно было на шоколад. Сейчас ест шоколад и все норм. А потом бах и обсыпется.. Непонятно.Поэтому стараюсь оградить от возможных аллергенов. Но витамины все равно надо. С другой стороны, если ей не подойдет, можно и самой выпить доза то у подростков не сильно отличается от взрослого уже. На кошек-собак аллергия. Но это уже другая тема. Спасибо
Оставила заказ на пудру, но пишут на сайте, что снята с продажи. Может посоветуете какую другую пудру отличного качества. Спасибо. На витрину только можно?