Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Elena-Alena
здравствуйте
спасибо
сейчас вернусь из цр и покажу вам
уже несколько лет беру для свой семьи рыбий жир, всем нравится, капсулы большие, но глотаются нормально, дочь только этот любит. Отрыжки рыбной нет
моя эндокринолог, борясь с моим обжорством и, соответственно, лишним весом, прописала мне ПОСЛЕ ОБЕДА 200 мг в теч 2 мес..
Кстати, помогает..прям меньше в ужин сметаю со стола, спокойней стала
а это прописано пить после завтрака, видимо, чтоб не жрала до обеда . Хотя эта кислота вооще хороша. На кожу положительно влияет упругой становится, диабетикам прописывают, невролог мне ее прописывал по другому поводу, но там утром на голодный желудок. Еще одна особенность этих таблеток..когда выходят пахнет резиной..так что не пугайтесь:)
для своей нервной 13 летней дочери взяла такие витамины..будем готовится к школе, пока через день по 1 даю, облегченый вариант, так сказать
это взято было для кожи и костей, т.к. девушка я не молодая ужо:) проблемы со спиной присутсвуют
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:25ВИТРИНА В НАЛИЧИИ💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИ |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:2315.11 СТОП New поступление 💎 Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ☆Вс |
Детская одежда - Сегодня, 10:22УТЕПЛЯЕМСЯ)БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ✌! СТИЛЯЖ! БЛУЗКИ&ШКОЛА.ПИЖАМЫ☀! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:09БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! СТОП 02.12! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:08MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! СТОП 02.12! |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:07Орехи и сухофрукты ФруктоМаркет № 88 - СТОП, ждем информацию |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 10:06ДИСКАУНТЕР! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 09:56ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |