🍀Приятных покупок!🍀
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Скоро СТОП !!!!
Девушки ,я решила сама участвовать в 1 выкупе, поэтому ( при добавлении моего заказа ) скоро стоп!
присоединяйтесь и обязательно!!!!!!!!!!!!! зайдите на сайт поставщика - я не успела все выгрузить
пишите , чего не хватает
мужской и женской обуви из натуральной кожи:
летние туфли и туфли на каблуке, мокасины, сапоги и ботинки.
А также предлагаем большой выбор
женских сумок по очень привлекательным ценам
Полуботинки выполнены из натуральной кожи. Кожаная подкладка абсорбирует образующуюся внутри обуви влагу и гарантирует полный комфорт. Носочная часть выполнена из кожи с износостойким покрытием, благодаря чему модель надолго сохранит приятный внешний вид. Подошва из ЭВА- легкая, упругая, износостойкая. Мягкий манжет создает комфорт при ходьбе и предотвращает натирание. Два ремня с застежкой велькро позволяет легко обувать и снимать обувь и надежно фиксируют ногу.Отличный выбор, как для повседневной носки, так и в качестве сменной обуви в общеобразовательных учреждениях. У данной модели есть светоотражающие элементы.

| Женская одежда - Сегодня, 21:57БРОНИРУЮ! ДОЗАКАЗЫ! МT FORCE*31 - спортивная одежда для все семьи |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:35БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! СКОРО СТОП! |
| Товары для здоровья - Сегодня, 21:13🌸Царство ароматов🌺-натуральная косметика Крыма |
| Косметика и парфюмерия - Сегодня, 21:09НОВЫЙ СБОР! ЛЮКС и ПРЕМИУМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ |
| Женская одежда - Сегодня, 21:03!Носки🧦 ЛЕН, ХЛОПОК, теплые, спортивные, с принтом, В КОРОБКАХ |
| Продукты, сладости - Сегодня, 21:03Брусянские продукты № 50 - СТОП в воскресенье в 23.00 |
| Женская одежда - Сегодня, 20:57🌸Елецкие узоры - одежда и текстиль изо льна |
| Продукты, сладости - Сегодня, 20:56இКрымский десертஇ полезные сладости |