Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
СВОБОДНОЕ в счете:
1. Крем-халва - 1 кг - 1 шт.
2.
3. Урбеч из мякоти кокоса 1 кг - 1 шт.
4. Урбеч из мякоти кокоса 230 гр. - 2 шт.
5.
6. Кокосово-финиковая паста 400 гр. - 1 шт.
Сообщение отредактировал ольгаА - 3 мая 2021 18:27
ПРИСТРОЙ
1. Урбеч из мякоти кокоса 1 кг - 1 шт.
2. Урбеч из мякоти кокоса 230 гр. - 2 шт.
Выставлены счета за доставку,
получилось за
1 кг - 60 руб.
400 гр. - 24 руб.
230 гр. - 14 руб.
Ингредиенты:
Урбеч из кешью - 100 г.
Сок лимона - 1 ч.л. (или яблочный уксус)
Чеснок - 1/2 зубчика
Соль (гималайская розовая или морская) 1/2 ч.л.
Имбирь молотый 1/2 ч.л.
Горчица по вкусу
Вода — до нужной консистенции (1/3 стакана или чуть больше)
Приготовление:
- кладем все ингредиенты в блендер. Воду сначала добавьте 1/3 стакана. А уже потом, если потребуется, добавляйте понемногу воды, пока консистенция соуса не станет кремоообразной и однородной. Майонез готов :)
Можно ли заменить кешью другими орехами? Мы бы не советовали. Так как кешью обладает нейтральным вкусом. Это соус совершенно не имеет ярко выраженного орехового аромата, поэтому он и универсальный, за счет горчицы и лимона очень похож на майонез. Плюс кешью не такие жирные орехи.
Этот базовый рецепт веганского майонеза. Если экспериментировать с ингредиентами, то можно получить множество разных вариаций соуса. Например, если добавить зеленый базилик, то получится соус а-ля песто, который прекрасно сочетается с пастой.
Ингредиенты:
3 ст.л. урбеча из кунжута
3 ст.л. воды
2 ст.л. сока лимона
1 зубчик чеснока
1/2 ч.ложки паприки
Соль и молотый черный перец по вкусу
Урбеч хорошо размешать венчиком, добавляя постепенно воду. Добавить лимонный сок, соль, перец, паприку и чеснок. Можно заправлять любые салаты или добавлять во вторые блюда, каши.