Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
— Открыть каталог (Логин: simbelmine - Пароль: 2952698 )
вот здесь отзывы можно почитать именно про Арт постель
уточню у менеджера, есть ли с резинкой простыни в комплектах из бязи, по-моему, нет... Поплин точно есть с простынями на резинке - там в названии товара это указано
Сообщение отредактировал Simbelmine - 28 апреля 2021 23:04
Сообщение отредактировал Simbelmine - 28 апреля 2021 23:55
Я оплачу
сегодня вечером отправляю заявку.
Жду еще заказы до 23-00 !!!
цены проверяем на сайте - нужно нажать — Описание у поставщика , провалитесь на сайт поставщика, Логин: simbelmine - Пароль: 2952698
На витрине не все цены исправлены на актуальные
Сообщение отредактировал Simbelmine - 29 апреля 2021 14:23
Напоминаю, оплата на счет юр лица через эквайринг по принципу электронных платежей.
Нужно нажать кнопку оплатить, в появившемся окне сайта ввести данные карты- номер, срок, три цифры с оборота. Уведомление заполнится автоматически.
Предупреждаю, товар поставщик бронирует ТОЛЬКО ПОСЛЕ ОПЛАТЫ счета. Оплачивать я буду после того, как мне все оплатят.
Женская одежда - Сегодня, 12:56НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Закупки из Америки - Сегодня, 12:52ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:43Брусянские продукты № 26 - повышение цен с 20 января |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 12:39Корейская косметика. Более 100 брендов |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:38IGRIS - МАРМЕЛАД В ВИДЕ ФРУКТОВ И ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 12:38АЛЬФА812 - Ваши помощники для дома, кухни и красоты |
Спрос (разное) - Откроем закупку? - Сегодня, 12:37==== ГИРЛЯНДЫ ==== |
Продукты, сладости - Сегодня, 12:29Guttenberg № 37 - СТОП 17 января утром |