Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Нас завтра отгружают. Но!!! Без Бабочек и Абстракции. Их пришлют позже.
От поставщика:
По сумкам Бабочки, Абстракция готовность не ранее пятницы и отгружаем их в порядке очередности. К сожалению, совсем неожиданный для нас спрос на них внес свои коррективы, плюс болезни сотрудников выбивают из планового графика.
Прибытие в середине следующей недели. Сдам в ЦР 26-27 февраля.
Бабочки и Абстракция пока не знаю когда приедет.
Здравствуйте! В ВК у них увидела сумку сетку в двух размерах можно на витрину пожалуйста обе. И ещё майку размер s в салатовом цвете.
Сообщение отредактировал Мама сынишек - 18 февраля 2022 09:39
По Бабочкам и Абстракции.
Их отправили и судя по треку они должны прибыть 25 числа. То есть я успеваю их сдать вместе с остальными сумками!!!
Сдаю все вместе 26-27 февраля!
Ее в прайсе нет. Значит и в наличии нет.
Я периодически сверяюсь с прайсом, запрашиваю фото того, что появилось. Бывает они в прайс добавили, а анонс новинки не сделали. С моделью 4 большой так было и до сих пор нормального, красивовго фото ее нет
Как оказалось, второй посылкой они отгрузили вторую часть основного заказа!
А Бабочек и Абстракцию отгрузят в конце этой недели.
Так что 26-27 февраля сдаю все же БЕЗ Бабочек и Абстракции заказы
Добрый день!
Сначала они выдали трек, что отправили посылку. Как я поняла наш заказ без Бабочек и Абстракции. Потом прислали еще трек, я обрадовалась, что выехали Бабочки и Абстракция...
Но...каково же было мое удивление, когда я получила первую посылку...и там только половина от нашего основного заказа...задала вопрос - что едет во второй посылке...ответили, что вторая часть основного заказа...а Бабочки и Абстракция будут отгружены позже.
Получила сейчас две посылки.
Не прислали по итогу (пришлют позже, отгрузка 25 февраля состоится):
Питомцы
Модель 6 Единороги
Вишня
Мод. 10 Пламя
Абстракция
Бабочки
Еще пришел пересорт, не прислали:
Маленькая майка Прописи
Маленькая майка Леопард фиолетовый
Договариваюсь, чтоб тоже выслали 25 февраля
То есть 26-27 февраля я сдаю заказы БЕЗ этих позиций.
Также договорилась, что они отгрузят тоже 25 февраля наш маленький заказ, который сейчас набран на данный момент (уже по новым ценам).
Так что если кому-то что-то надо, можете дозаказать.
Закупки из Америки - Сегодня, 07:51ШОППИНГ заграницей! Мега скидки везде! Не пропустите! |
Нижнее белье - Сегодня, 07:49СИЛУ*ЭТ - женское белье. |
Детская одежда - Сегодня, 07:49Мир КОЛГОТОК Con*tе. Стоп 24.01 |
Женские аксессуары - Сегодня, 07:49PAOLA BELLEZA • WAG ♛ ШАПКИ - КОСЫНКИ -СНУДЫ -КАПОРЫ ♛ |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:34СБОР! DelMare-30 - сумки и кожгалантерея |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:05СТОП. РАСПРОДАЖА))) СУМКИ ГРЕТА - СУМКИ (ЖЕН И МУЖ),КОШЕЛЬКИ, РЕМНИ - НАТУР.КОЖА |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:53СТОП 23.01! *Сток известных марок косметики*!! |
Товары для дома и дачи - Вчера, 23:51НОВОГОДНИЕ ФОТОШТОРЫ! RosDekor * 6 - ФОТОШТОРЫ И ДОМАШНИЙ ТЕКСТИЛЬ |