График Центра раздач на праздники здесь >>

удалить

Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Наталья Васильевна
Организатор Моя витрина
24 июня 2022 15:41

Всем привет! В предверии учебного года предагаю открыть следующую закупку:

Компания «Ранцелот» основана в 2008 году и на протяжении всего времени успешно зарекомендовала себя среди наших потребителей, самых главных людей в мире — детей.

Наша продукция отличается высоким качеством материала, пошива и особенностями конструкций.

Школьные ранцы и рюкзаки — это то, на чём не стоит экономить, так как это экономия на спине, а тем самым, на здоровье вашего ребёнка.

Ранцы и школьные рюкзаки Ранцелот, имеют форму, специально разработанную технологами компании, для удобного ношения продукции. Элементы спинки ранца сделаны в соответствии с требованиями органов инспекции.

В ранцах Ранцелот, учтены особенности веса сегодняшних учебников, поэтому все детали спинки имеют правильную форму. Масса наших ранцев является эталоном на сегодняшний день — всего 0,98 кг.

Мы заботимся о наших непосредственных потребителях и старались учесть все условия обыденности Россиийских школ.

Условия закупки:

1. Минималка - 10 000 руб.

2. Цены на сайте оптовые

сайт

3. Орг 23 % все включено

5003-05 фотоR2013-6 фото

--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!

Приглашаю в свои закупки!

ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!

ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!

Farlin
Организатор Моя витрина
26 июня 2022 11:03
+

Mops2005
Шопоголик
27 июня 2022 17:35
+

Rakipova