Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Любите ли Вы кофе так, как люблю его я?! С чашечки кофе начинается мой день, это уже традиция, без которой я не могу себе представить утро.
Я хочу рассказать вам о кофе, который завоевал мою любовь. Это кофе в зёрнах Lemur Coffee Roasters.
У Lemur coffee roasters огромный ассортимент кофе на любой вкус: эспрессо-смеси, моносорта для эспрессо и альтернативы, ароматизированный кофе.
"Кофе с такой степенью помола очень насыщенныйпо вкусу, без горчинки и без кислинки. У данного вида ощущается приятное апельсиновое послевкусие и апельсиновый аромат.
Особенность кофе в зёрнах фирмы Lemur coffee roasters в том, что зерна обжариваются после оформленного заказа и отгружаются с производства напрямую к покупателю. Мне нравится, что я покупаю 100% натуральный свежий кофе, обжаренный специально для меня.
Ясоветуюпопробовать Lemur coffee roasters. Независимо от вида кофе Lemur- это кофе с насыщенным вкусом и ароматом!"
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 13 июля 2022 14:45
-------------------- В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!