Корейская косметика. Более 100 брендов

9%
18-й выкуп
421 заказов
78 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: ekbural@mail.ru - Пароль: FFKAQ$4agKZ )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Luckyj
Организатор Моя витрина
16 сентября 2024 23:06
aa 

--------------------
Заказы в ЦР привожу не чаще 1 раза в неделю во вт или в чт вечером.

Luckyj
Организатор Моя витрина
17 сентября 2024 16:46
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
18 сентября 2024 19:30

DEOPROCE МЯГКИЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ ОЧИЩАЮЩИЙ ГЕЛЬ С ЭКСТРАКТОМ РИСА RICE ENRICHED BRIGHTENING SOFT CLEANSING GEL

480 руб. + орг

Мягкий увлажняющий очищающий гель с экстрактом риса очищает кожу от любых загрязнений. В основе геля экстракт риса, который мягко очищает поры, деликатно отшелушивает омертвевшие клетки, не вызывая раздражение , способствует сужению пор.

Гель для умывания с экстрактом злаковых культур DEOPROCE Rice Enriched Brightening Soft Cleansing Gel бережно устраняет любые загрязнения кожи.

удаляет черные точки, пробки себума и остатки макияжа;
отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает рельеф лица;
устраняет шелушение, зуд, сухость, нормализуют водный баланс эпидермиса;
осветляет веснушки и пигментные пятна.
Экстракты злаковых культур увлажняют кожу, насыщают ее витаминами, питательными веществами и минералами.

Главный компонент состава – экстракт риса, который успокаивает раздраженную и воспаленную кожу, насыщает влагой, ускоряет регенерацию клеток. Предотвращает появление акне, угрей, высыпаний, ускоряет заживление микроповреждений.

Способ применения: С помощью специального помпы-дозатора выдавите средство из бутылочки, нанесите на лицо, слегка помассируйте кожу, затем смойте водой.

Объем: 200 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
20 сентября 2024 22:46
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
21 сентября 2024 10:45
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
22 сентября 2024 00:50
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
23 сентября 2024 10:01

TRIMAY ПРОБНИК ТОНЕР-ЭССЕНЦИЯ ДЛЯ УПРУГОСТИ КОЖИ С КОЛЛАГЕНОМ И ИДЕБЕНОНОМ COLLAGEN IDEBENONE ACTI FILL & FIRMING ESSENCE TONER

20 руб. + орг

Тонер-эссенция для упругости кожи Trimay Collagen Idebenone Acti Fill & Firming Essence Toner при нанесении моментально освежает и увлажняет, придаёт эластичность, разглаживает и уплотняет кожу, поддерживает молодость. Тонер стимулирует синтез собственного коллагена и способствует образованию эластиновых волокон, повышает тургор кожи.

Состав основан на 81% гидролизованного коллагена, что делает его эффективным средством во всестороннем омоложении кожи и борьбе со старением. Эффект усиливается содержанием таких омолаживающих компонентов, как идебенон, аденозин и комплекс натуральных экстрактов, способствующих разглаживанию морщин и повышающих эластичность и упругость кожи.

Тонер заметно улучшает микрорельеф, разглаживает мимические морщины и препятствует образованию кожных заломов. Делает кожу мягкой и превосходно подготавливает ее к последующему уходу.

Мягкая слабокислотная формула помогает нормализовать и поддержать здоровый кислотно-щелочной баланс кожи, укрепляет естественный защитный барьер, а также нейтрализует агрессивное воздействие проточной воды.

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 01:23
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
24 сентября 2024 18:42

LEBELAGE МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ ГЕЛЬ С АВОКАДО MOISTURE AVOCADO PURITY 100% SOOTHING GEL

190 рубб. + орг

Универсальный гель с экстрактом авокадо увлажняет, смягчает и поддерживает упругость кожи, устраняя стянутость и предотвращая шелушение. Подходит для жирной кожи, обеспечивая влагу без перегрузки и стимуляции сальных желез.
Гель обладает обширным функционалом и может использоваться как для лица, так для тела. Его можно использовать в качестве увлажняющей сыворотки для сухих тканевых масок, в качестве дневного или ночного крема, а также с целью успокоить кожу, раздражённую в результате бритья, солнечных ожогов или укусов насекомых.

Масло авокадо обладает высокой способностью проникать глубоко под кожу. Сбалансированное сочетание витаминов F, E, B и D в составе этого масла оказывает благотворное влияние на кожу, ногти и волосы. Оно эффективно устраняет проблемы повышенной сухости и шелушения кожи, истончения ногтей, выпадения волос. Масло авокадо используется и как средство для загара, хорошо предохраняющее кожу от негативного воздействия ультрафиолетовых лучей.

Благодаря легкой текстуре гель мгновенно впитывается, не оставляя ощущения липкости.

Способ применения: нанести на чистую кожу завершающим этапом ухода. Дать впитаться.

Объем: 300 мл

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
25 сентября 2024 08:20
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 сентября 2024 00:09
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
26 сентября 2024 13:26
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 01:09
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 07:50

MEDI FLOWER КРЕМ ДЛЯ ГЛАЗ С КОЛЛАГЕНОМ COLLAGEN WRINKLE EYE CREAM

310 руб. + орг

Крем замедляет хроностарение кожи, обладает стойким лифтинг-эффектом, борется с возрастной пигментацией, создает защитное покрытие для нежной области глаз, стимулирует активный кровоток ( решая такие проблемы кожи, как темные круги под глазами, одутловатость, отечность, тусклая или серая кожа), укрепляет тургор кожи. Крем можно также использовать в области носогубных складок.

Medi Flower Collagen Wrinkle Eye Cream создан на основе коллагена. Также в составе витамин С из экстрактов овощей, экстракт зеленого чая, аденозин, масло семян жожоба, экстракт фенхеля.

Коллаген обладает способностью проникать в глубокие слои кожи, способствуя значительному повышению упругости кожи, ее увлажнению, питанию и регенерации. Это структурный белок, обеспечивающий эластичность кожи, а также обладающий ярко выраженными увлажняющими способностями. Придает коже эластичность, повышает тургор, разглаживает мелкие морщины, обеспечивает мгновенный лифтинг-эффект.

Витамин С является антиоксидантом, он препятствует негативному окислению и борется со свободными радикалами, т.е. он замедляет процессы старение, как организма в целом, так и кожи в частности.

Зеленый чай известный антиоксидант. Поэтому он эффективен в борьбе со старением. Зеленый чай обладает вяжущими и смягчающими свойствами и поэтому является прекрасным средством для ухода за лицом. Особенно эффективен для смешанной и чувствительной кожи. Использование зеленого чая в косметических препаратах: защитные средства против воздействия вредных веществ и солнечных лучей, кремы и сыворотки против старения кожи, средства для кожи любого типа, средства против темный кругов и мешков под глазами.

Аденозин - один из самых прогрессивных ингредиентов нового поколения. После исследований, проведенных в Массачусетском университете, было выяснено, что аденозин увеличивает производство коллагена и эластина в коже, поэтому в последнее время аденозин активно используется в косметике, как высокоэффективное средство для уменьшения возрастных морщин и разглаживания рельефа кожи. Благодаря своей способности замедлять процессы старения, он эффективно борется с морщинами и защищает клетки от окисления. Масло жожоба смягчает и питает кожу, создавая защитный барьер от агрессивного воздействия окружающей среды. Экстракт фенхеля - восстанавливает способность клеток кожи продуцировать коллаген, стимулирует обменные процессы в клетках, усиливает противовоспалительный эффект.

Способ применения: На очищенную сухую кожу нанести крем легкими массирующими движениями, использовать утром и вечером.

Объем: 40 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 21:10
aa 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
27 сентября 2024 22:32
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
28 сентября 2024 01:15
ab 

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
29 сентября 2024 18:21
ап

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 октября 2024 02:12

HELLO MORNING КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОКРАШЕННЫХ ВОЛОС ЗАЩИТА ЦВЕТА 600МЛ HAIR CONDITIONER COLOR PROTECT

485 руб. + орг

Кондиционер для окрашенных волос Hello Morning с защитой цвета обеспечивает интенсивное увлажнение и питание ваших волос, при этом помогая сохранить яркость и стойкость цвета. Специальная формула кондиционера оберегает волосы от выцветания и обесцвечивания, делая их гладкими, мягкими и блестящими.

Кондиционер защищает цвет окрашенных волос, питает кожу головы полезными веществами. Содержит кератин и эластин, необходимые белки для роста волос, а также защищает поврежденные волосы. Гидролизованный шелк, белок извлеченный из шелкового полотна, проникает в поры волос и придает им эластичность.

Способ применения: Нанесите на чистые волосы по всей длине, оставьте на несколько минут, затем смойте теплой водой.

объем 600 мл

Производство Южная Корея

--------------------

Luckyj
Организатор Моя витрина
1 октября 2024 10:16
aa 

--------------------