ОТЗЫВЫ, КОТОРЫЕ НАШЛА НА ДРУГИХ РЕСУРСАХ:
Всем доброго времени суток. Давненько я не писала отзывы, но сегодня очень хочется поделиться своим впечатлением об аромате. Мне сложно подобрать аромат. Но тут только по описанию ну и конечно меня соблазнила молекула) и я рискнула приобрести духи. Аромат раскрылся волшебно. Нежный ягодно-цветочный. Летний. С лёгкой горчинкой. На счёт стойкости пока ни чего не могу сказать, но уже три часа нюхаю) запястье и наслаждаюсь ароматом. А сделала всего один"пшик". Моя благодарность организатору.
И заказала ещё Шанель Шанс Тендр, ранее не слушала этот аромат. Приятный, но так же спирт перебивает аромат.
Я читала ранее, что отливантам нужно отстояться после транспортировки. Убрала в шкаф. Вечером ещё раз послушаю аромат. Возможно нужно будет больше времени для этого процесса. Потом отпишусь о результате
Дополню свой отзыв. Прошло недели 2. Открыла я вновь бутыльки, запах спирта чувствуется. Перелила в бутыльки с распылителем и пшикнула. И о чудо ! Никакого запаха спирта. Мисс Диор верхние ноты отличаются от оригинала , но база один в один и аромат стойкий, на следующий день аромат на запястье остаётся и никакого запаха спирта ! Шанель Шанс Тендр тоже приятный аромат ,но на счёт схожести ничего сказать не могу, не сравнивала, мужу аромат тоже понравился . Поэтому я буду ещё заказывать в этой закупке