Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем добрый день. Пару дней уже тестирую парфюм. Приобрела
№169. Bombshell Summer 2017 w (Victorias Secret), По мотивам Acqua di Gioia w (Armani) 100ml. № 143 и По мотивам Aqua Allegoria Mandarine Basilic. Что могу сказать...конечно, странно ждать 100% с оригиналом, но могу сказать, что как реплика очень достойная и максимально приближены к оригиналу и довольно качественный продукт. Есть раскрытие аромата, свое не оригинальное ))), но очень и очень достойное. Да, конечно, хранение в пластике не есть хорошо, но то, что бутылочки темные - это уже плюс. Да и потребителей у меня в семье много ))) долго не застоится.... Носится в течение дня отлично. Запах стойкий и ненавязчивый. Поэтому, мое заключение Да...я обязательно вернусь в закупку. Благодарю
-------------------- В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Давно искала парфюм ,такой и цена и качество !Решила заказать пробную партию и не ошиблась.Понравилось мне и моим клиентам!Спасибо огромное!Заказываю еще!!!!
--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Всем доброго времени суток. Давненько я не писала отзывы, но сегодня очень хочется поделиться своим впечатлением об аромате. Мне сложно подобрать аромат. Но тут только по описанию ну и конечно меня соблазнила молекула) и я рискнула приобрести духи. Аромат раскрылся волшебно. Нежный ягодно-цветочный. Летний. С лёгкой горчинкой. На счёт стойкости пока ни чего не могу сказать, но уже три часа нюхаю) запястье и наслаждаюсь ароматом. А сделала всего один"пшик". Моя благодарность организатору.
Заказала свои любимые Мисс Диор Блуминг Букет. Аромат схож, но из за запаха спирта слабо слышится. И заказала ещё Шанель Шанс Тендр, ранее не слушала этот аромат. Приятный, но так же спирт перебивает аромат. Я читала ранее, что отливантам нужно отстояться после транспортировки. Убрала в шкаф. Вечером ещё раз послушаю аромат. Возможно нужно будет больше времени для этого процесса. Потом отпишусь о результате Дополню свой отзыв. Прошло недели 2. Открыла я вновь бутыльки, запах спирта чувствуется. Перелила в бутыльки с распылителем и пшикнула. И о чудо ! Никакого запаха спирта. Мисс Диор верхние ноты отличаются от оригинала , но база один в один и аромат стойкий, на следующий день аромат на запястье остаётся и никакого запаха спирта ! Шанель Шанс Тендр тоже приятный аромат ,но на счёт схожести ничего сказать не могу, не сравнивала, мужу аромат тоже понравился . Поэтому я буду ещё заказывать в этой закупке
Самый лучший вариант для девушки — несколько флаконов на все случаи жизни. Выбирать нужно с умом: на работу один вариант, другой для свиданий и посиделок в кафе, третий для особых случаев, а четвертый — для спорта и прогулок.
Один секрет — более 75% духов содержат масло жасмина и розы. Однако это не говорит об особенностях духов, они все разные. Отмечайте для себя новые, интересные ноты, которые не часто можно встретить в составе. Именно они станут вашей визитной карточкой.
4 привычных типа Существует простая теория, согласно которой все ароматы делятся всего лишь на четыре типа. Если Вы хотите узнать, как правильно выбрать духи для себя, обращайте внимание на их характер.
Свежая зелень. Эти запахи напомнят Вам свежесрезанную траву, огурец, листья, луговые растения. Их выбирают сильные, пышущие здоровьем, целеустремленные женщины. Чувствуется ярко, но не резко. Подходит для использования в дневные часы, для работы и повседневных дел. Фруктовые и цветочные ноты. Игривый, страстный, восхищающий запах позволяет женщине пребывать в приподнятом настроении. Наблюдается удивительное сходство с ароматами любимых фруктов и цветов. Такие духи являются универсальными: подходят и для офиса, и для отпуска, и для свиданий.
Древесный запах. Такие духи считаются тёплыми, тонкими. Шлейф создается с помощью масла сандала, амбры, кедра. Он романтичный, мягкий. Подходит для создания уюта вокруг и романтичных натур.
Восточные пряности. Пряный запах — это сладковатое сочетание древесных и цветочных нот. Чувствуются оттенки орхидеи, апельсина, специй, мускуса, ванили. Использовать восточные духи лучше вечером. Подходит такой парфюм только серьезным дамам, оригинальным натурам и чувственным леди. Традиционная классификация парфюмерии Чтобы понять, как выбрать свой аромат духов, можно воспользоваться расширенной теорией разделяющей парфюмерную продукцию на шесть групп. С помощью данной классификации Вам не придется напряженно думать, разглядывая флакончики. Вы будете точно знать, как искать.
Растительные. Данная категория в точности повторяет характеристику свежей зелени из вышеописанной характеристики. Однако сюда присоединяются ароматы весенних цветов, трав и овощей. Характерными представителями группы являются: Chanel №19, Gucci Envy, Lancome Climat.
Восточные. Это ваниль, сандал, мускус, корица. Они таинственные, чарующие, глубокие. Самыми популярными считаются D&G The One, Chanel Allure, Dior Dune. К современным парфюмам, которые признаются легкими, но относятся к восточной категории можно отнести Versace Crystal Noir, а к цветочно-пряным — Givenchy Organza.
Альдегидные. Такие ароматы созданы искусственно, они не часто схожи с естественными маслами. Они чистые, волнующие, утонченные. К альдегидам парфюмеры добавляют натуральные запахи, создавая уникальную концепцию в один миг. Характерные духи: Lanvin Arpege, Chanel №5 и №22 с мягким шлейфом пудры.
Цветочные. Легкомысленные и романтичные запахи вызывают улыбку, поднимают настроение, а также подходят к использованию в любое время года, утром и вечером. Единственная особенность — сложно определить подходящий букет, который точно подойдет Вам и понравится окружающим. К счастью, парфюмеры предлагают тысячи вариантов, среди которых есть классические: J’adore и Poison от Christian Dior, Nina Ricci Nina, L’eau par Kenzo, Hugo Boss Deep Red.
Шипры. Древесные духи с нотками мха и лесной коры воспринимаются легко и тепло. Великолепный шлейф и непередаваемый шарм позволяет женщине раскрыться, быть нежной и искренней. Яркие представители категории: Chanel Chance, Lancome Magie Noire, Aramis Aramis.
Анималистические. Характеризуются хорошей стойкостью, чувственностью. Самый главный ингредиент таких духов — мускус. Слово часто присутствует в названии духов (Kilian Musk Oud, Montale Roses Musk и т.д.). Ярчайшими представителями являются: Cacharel Noa, CK Contradiction, Kenzo Amour.
Как подобрать себе парфюм по нотам? Самый занимательный способ выбора, который позволяет найти лучший вариант в считанные минуты — возможность подобрать духи по нотам. Именно они определяют стойкость, характер и звучание аромата. Ноты можно условно разделить следующим образом:
Верхние (головные). Они чувствуются сразу же после распыления духов, но длятся всего несколько минут. Не стоит пугаться резких головных нот, они оставляют великолепное послевкусие.
Средние (сердечные). Это основа аромата, выходящая из верхних нот, она гораздо мягче, нежнее, спокойнее. Сердечные ноты держатся на протяжении 2-5 часов, обвивая Вас невидимой аурой.
Базовые (шлейфовые). Заключительный аккорд - базовые ноты. Именно они определяют шлейф, за которым захочется следовать. Аромат в течение долгих часов будет сопровождать Вас, поэтому стоит отнестись к его выбору с уважением и всей тщательностью.