Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Хочу сказать, что серия для проблемной кожи лучшее из всего, что я пробовала. Использую маску N27, в паре с пиллингом 22. После пилинга пару дней крем 16. А потом утром 37, вечером 38. Могу сказать что моя непробиваемая толстая проблемная кожа, с расширенными порами, следами постакне просто преобразилась за несколько месяцев. Жирного блеска нет совсем! Морщины тоже уходят. Кому интересно на wil****dber**ries куча отзывов о данной марке и представитель бренда даёт очень чёткие и действенные советы на все проблемы. Но там цены сильно дороже. В закупке брать выгоднее! Спасибо большое организатору, все чётко и быстро. Заказала ещё много новых для меня средств, будут и другие отзывы. Марка супер, надо брать! Кто хочет решить проблемы с которыми другие средства не справились!
Была проблемная кожа, сейчас выравниванию рельеф, борюсь с пигментацией и чуть пост-акне остались. Третий год покупаю этот бренд, явный мой фаворит. Очень многое перепробовала, даже косметологи и дерматологи не помогли правильно подобрать уход . Рада,что мои земляки такую сильную косметику создали. Попробовала чуть меньше половины продукции. Уже и не помню все, 28; 29; 30 точно покупала; 5(отлично помог с пост-акне) Что-то прямо восторг вызывало, все что пробовала - 5 звёзд. Ради любопытства сравнивали с другими брендами и вернулась к этому. Карбокситерапию покупала от четырех фирм, эта получается самая дешёвая, а эффект такой же как от самой дорогой, которую брала. Делала уже 5 раз, не торопилась отзыв писать. Поры стягивает, лицо выглядит ухоженным. Жду что и пигментные пятнышки уйдут, но теперь знаю что надо докупить крем с ретинолом у этого производителя есть.
-------------------- В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
5 звёзд. Легко пользоваться в домашних условиях . Делаю раз в неделю. Кожа с розацеа после процедуры - снято раздражение , прилично уменьшается краснота ,( на моё дикое удивление) , кожа мягкая , чувствуется лёгкость. После процедуры маску или чистую гиалуронку сверху и вообще реально как после салона. Однозначно рекомендую !!! За цену в ~1000руб на такое количество процедур - кожа говорит спасибо ! Взяла по совету косметолога, которая сказала "сыкономишь себе приличную сумму денежек с салонный процедур карбонового пилинга"
--------------------
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Второй раз беру этот набор, очень нравится. Особенно люблю пользоваться перед каким-то вечерним выходом или фотосессией, лицо сразу отдохнувшее, розовенькое.
Супер!! Как после косметолога!!
Отличные средства! Всё пенится! Щипет по полной. У меня проявляется эритема ярко выраженная, несмотря на успокаивающую маску. Но проходит через 2-3 часа. В общем, буду заказывать ещё!