Если вы уже таким образом оформили заказ, то к сожалению, он у меня не оформился. Оформите через витрину, пожалуйста. Если на витрине позиции нет, скажите мне, я добавлю.
Девочки, нужно несколько заказов и второй выкуп выкупим на следующей недельке!
Кстати, в наличии появились тоннельные щетки. Давно их не было) Советую заказать сейчас!
А еще шапмунь с маракуйей для всех типов волос был по акции. Я уточню в понедельник по нему. Но если вам интересно, то оформляйтесь :)
Принимаю заказы!
Можем выкупить на следующей недельке еще раз!
Добрый вечер.
Значит пока нет в наличии на складе! Перенесла в следующий выкуп :)
Наташа, привет!
Что-то так литровые шампуни в цене выросли..
По маракуйе тебе ответили? Может хоть он по акции?
Savuta, уточню сегодня)
Цены выросли на все! Катя давно не правила витрину, поэтому так получилось. Я поставила последние актуальные.
Да я даже не про это, еще месяц назад дешевле выкупали.
Спасибо, Наташа)
Лен, не знаю я завтра буду разговаривать с менеджером по заказу, спрошу об этом)
Как в прайсе написано, так сделала((
Да нет, вопрос не по твоей работе , в целом тенденция не очень радует.
Даааа, я поняла, что вопрос не ко мне) Мне просто тоже интересно, почему так))) Мы выкупаем абсолютно с теми же условиями, что Катя :) Опять же я не могу слишком светить, что мы СП и задавать много вопросов))))
Я задала вопрос, а мне просто сбросили новый прайс)))) Говорят, что вроде опять цены изменились. Но пока я физически не успею поправить витрину, очень срочная работа сейчас висит у меня, а на витрину надо часов 4-5 на исправление.
Кстати, по шампуню с маракуйей, закончилась акция. Сейчас гляну прайс, может что другое есть по акции.
Если что вот свежий прайс, можешь сама посмотреть
kapous-14.11.22.xls (3 | 370,5 Kb)
Женская одежда - Сегодня, 19:07НАТАЛИ - отличный трикотаж № 4 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 19:04***INDEFINI*** № 11 - распродажа!!! трусы мужские по 83 руб., 100% хлопок |
Товары для дома и дачи - Сегодня, 18:55Посуда ФИС**СМАН № 25 - СТАРТ |
Женская одежда - Сегодня, 18:4871 Выкуп _ BelaRosso - Стиль и качество Белоруссии |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:48Shop Siam Saba - Косметика и товары напрямую из Тайланда |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47Tai Yan | Тай Ян – настоящая азиатская косметика |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 18:47i\'Lorai Professional - Все для ногтей, волос и тела |
Закупки по другим странам - Сегодня, 18:39Турция - Распродажи DEFACTO / КOTON / ТRENDYOL /COLINS |