Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Екатерина, а на кроссовки компания есть?Чем отличаются кроссовки за 800 и за 600 - материалом? А сандали тоже можно заказывать?
может от модели и расцветки зависит. Можно заказывать, всё что есть в прайсе. Прайс во втором посте -начало сообщения.
Цитата: lali
Катя, а еще шапочки можно заказать? На сайте написано, что можно любую комбинацию из имеющихся на сайте цветов и шапочек. Такое как оформлять?
на шапочки ещё принимаю дозаказы. пишите ссылку, размер, в комментариях и названии-только цветок, шапочку или шарфик. . Лучше сразу замены пишите на всякий случай, может не быть чего-то.
Катя, привет! До меня только сейчас дошло, что ты мне сумму не правильно посчитала. Я заказала шапочку и шарфик. А ты счет мне выставила только за шапочку. Подкорректируй счетик, я сегодня-завтра доплачу. И хочу еще заказать цветок. Как на них узнать цену?
Я закинула сегодня еще 500 руб. с карты 4004. Сейчас оформлю заказ на цветочек. Единственно, что все равно не пойму. На сайте указана цена, я так понимаю это цветочек и шапочка вместе стоят. Сколько шапки стоят, чтоб вычесть И шарфик мне приплюсуй Итого у меня получается 1. Шапочка с цветком 2.Шарфик в тон шапочки 3. Цветок (2 штуки разные) выкупать оба, это не на замену
Сообщение отредактировал Инесс Афинская - 11 февраля 2013 19:33
цветочки отдельно можно выбирать только из каталога "СЪЕМНЫЕ ЦВЕТЫ" там и цены указаны за цветочек
Теперь все поняла. Катя, тогда убери мой заказ на цветочки, потому как из той серии мне ничего не понравилось. И у меня остается только шапочка с цветком и шарфик. А есть возможность спросить у поставщика, может он все-таки поделится цветами, я б уже и третий до кучи взяла