Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а вы клич про шапочки киньте. Я с размером определюсь и закажу. у меня ситуация как в бриллиантовой руке, понравилась шапочка одного цвета, а цветочек нужен с другой шапочки. Совмещению что-то подлежит или заказываем только то что есть на сате?
Заказываю шапочку (хлопок двухслойный)+ шарфик+цветок (желательно съемный, с жемчужиной и стразинкой -так на сайте написано) Нужна малиновая шапочка с пестрым георгином (на сайте такого нет) я скомбинировала цветок нужен такой http://www.povyazki.com/nggallery/page-80/album-8/gallery-2/#1588 шапочка нужна такая http://www.povyazki.com/nggallery/page-80/album-8/gallery-2/#1590 (ну и шарфик такой же) Размер 48 Ну в общем как-то так. Если нужно оформить заказ через бланк, подскажите как писать
Ну в общем как-то так. Если нужно оформить заказ через бланк, подскажите как писать
да, форму пожалуйста заполните.
1 позиция шапочка нужная, в примечании укаэите что только шапочка и шарфик. 2 позиция на нужный цветок. можно разные цветочки, т.е. 1 шаочка например и два цветочка
Катя, а мне еще подскажи по прогулочной одежде. На сайте я узрела плечики для одежды. В прайсе их не вижу. Заказывать можно или нет. Продаются штучно или комплект (из скольки шт). Сколько стоят?
Катя, а мне еще подскажи по прогулочной одежде. На сайте я узрела плечики для одежды. В прайсе их не вижу. Заказывать можно или нет. Продаются штучно или комплект (из скольки шт). Сколько стоят?
Катя, добрый день! Ну у нас с Вами прямо мысли сходятся))) мы дочке на НГ подарили чемодан trunki, дочь прямо от него не отходит, он клевый! А еще я посмотрела сайт с прогул очной одеждой-ну это просто Вау! Буду выбирать. А по шапочкам -я с Вами,планирую через недельку присоединиться.
в наличии есть всё. цена с орг% 907,20руб. заказ оставляйте по форме
Цитата: Khelenka
А по шапочкам -я с Вами,планирую через недельку присоединиться.
Цитата: Khelenka
А еще я посмотрела сайт с прогул очной одеждой-ну это просто Вау!
да...я тоже в восторге...для настоящих принцесс
Цитата: Инесс Афинская
УРА!!!! Таки шапочку с аленьким цветочком нам привезут! Катя, давай заказик подкорректируем. Надо малиновая шапочка с красивущим георгином (двухслойная) с шарфиком. Желательно, чтоб цветочек съемный был. Размер тот же.