Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Это действительно супер увлажняющий крем даже для кожи в возрасте 55, причем эффект сохраняется надолго. Дополнительный плюс в этом креме нет глицерина.
Натуральный и питательный. Для сухой кожи или на ночь под перчатки. Пахнет живицей. Мне понравился но запах своеобразный, на любителя
Действительно кофе и пончики! Беру второй крем из серии про Твин Пикс, и этот такой же классный, как Вишнёвый пирог. В меру жирненький, хорошо увлажняет, упаковка топ. Единственное «но»: на крышечке нет острой штуки для прокалывания фольги. Но зато она красивая)
Изначально мне этот крем дала попробовать коллега (при упоминании Твин Пикс). У неё аромат "кофе с пончиками". Не могу сказать что аромат пончиков ярко выражен или хотя бы отчётливо слышится, но это не минус, кофейный запах нежный, приятный и ненавязчиаый. Мне понравилась текстура крема: плотный, жирненький и хорошо питает мою очень сухую кожу. Заказала себе с ароматом "Вишнёвого пирога". Кофейный нравится больше) Эффект одинаковый. Хочу ещё попробовать "Сосновый лес".
Заинтересовала данная продукция своей питательной масочкой для лица, а потом увидела кремы для рук с необычными запахами и понеслось Купила вроде как все кремы из линейки и хочу сказать, что все мои ожидания оправдались полностью. Упаковка алюминиевая эко, дизайн очень привлекателен, состав шикарен, а запахи отдельная любовь Первым в моей коллекции появился вишневый пирог, правда пахнет вишней, после нанесения на руки пахнет свежей выпечкой с вишенкой Затем прикупила кофе с пончиками, больше пахнет кофе, но мне очень нравятся кофейные запахи в косметике И третий красавчик сосновый лес, прям новогодний запах пахнет лесом и шишками Кремы не жирные, но увлажняют и питают очень хорошо. Я как человек с очень сухими руками, с аллергией на холод перепробовала кучу кремов и могу с уверенностью сказать, что от данных кремов есть толк и они правда работают.
Прекрасный крем. Быстро впитывается, легко наносится. Запах кофейный с ванилькой какой-то. Интересный. А вообще Laboratorium со своей косметикой уверенно завоевывает мое сердце пенка, тоник, крем омоложение, крем с пончиками....буду ещё 100% заказывать...хочу все попробовать. Благодарю производителя за качество и душевность
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ!
В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!
ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ
УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!
ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!
Отличная маска, у меня очень сухая кожа, постоянные шелушения, а эта маска действительно питает и увлажняет кожу. Кожа после этой маски становится бархатный, гладкой и упругой. Рекомендую продукт.
супер маска!! чувствуется ответственный подход в производстве не сушит кожу и это единственная маска с углем ,после которой у меня нет раздражения обязательно закажу ещё такую и другие продукты вашего бренда!! спасибо
Лучшая мицеллярная вода из всех, что пробовала вообще очень люблю всю продукцию от Laboratorium и мицеллярка не стала исключением не жжет, нет липкости, хорошо очищает, не остаётся следов демакияжа беру не в первый раз
Очень эстетичная банка и качественный продукт, благодарю!
УВАЖАЕМЫЕ УЧАСТНИКИ!
ПРИГЛАШАЮ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В МОИХ ЗАКУПКАХ!
В НИХ ВЫ НАЙДЕТЕ ОЧЕНЬ МНОГО
НУЖНОГО И ИНТЕРЕСНОГО!
ПОПРОБУЕТЕ НОВИНКИ И СНОВА КУПИТЕ
УЖЕ ПОЛЮБИВШИЕСЯ ВАМ ТОВАРЫ!
ВСЕ ЗАКУПКИ В ОДНОМ МЕСТЕ ЖМИ!