Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
mimi,минималка 20 тр..по этому неизвестно пока когда стоп, все зависит от вас мои дорогие участники, 7-14 дней обрабатываеться заказ у производителя а далее за 5-7 дней до нас дойдет, посмотрим может вообще транс компанией отправим..Одежда коллекционная поэтому в наших интересах сработать по быстрому, так как остатки расходяться наура!!!
natachadrina,выбирай конечно, но и новые есть прикольные коллекции..
я уже из 2012 г заказывала сыну из коллекции Шкипер на др. сайте, прикольные футболки....только с размером пролетела на рост 130 (у меня плотный мальчик) взяла 146 рост- большие.... уж очень люблю в остатках покопаться- цена привлекает)))
natachadrina,вот и говорят что если пухлички детки то на размерчик побольше, а ты замахнулась уж совсем..а так по отзывам вроде как не маломерит одежда
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 3 апреля 2012 00:28
Евгения,добрый день! Примите заказ,пожалуйста: MAPKI BERMUDY 3B размер 92 кол-во 1 цена 14,41 Уточните,пожалуйста,цвет....3В это какой?Зеленый или серый?В прайсе я не нашла информацию. Эта позиция на остатках в кол-ве 1 шт.....может повезет и выкупится.
LenhicNem,Да вот так бывает всегда..я вообще не могу определиться что я хочу ВСЕ ХОЧУ. СМОТРИТЕ ЕЩЕ ЕСТЬ ВРЕМЯ.. есть такие коллекции на которых большие остатки