Новый график Центра раздач подробнее >>

№10 оплата 💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! НовинкиУходовая и декоративная косметика

11-й выкуп
389 заказов
70 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mrsZak
Организатор Моя витрина
6 декабря 2024 22:11

Капсулы для стирки белья, 60 шт. * 5 гр.

Капсулы для стирки белья, 60 шт. * 5 гр.  
379 руб.

Осталось на складе: 38

- +

Концентрированные гелевые капсулы для стирки предназначены для использования в стиральных машинах-автомат.

Компоненты, входящие в состав капсулы, подходят для стирки изделий из тканей различных типов: х/б, шелк, шерсть. 

Капсулы для стирки отлично отстирывают грязное белье и устраняют пятна. А также защищают яркие цветные ткани, сохраняя насыщенность цветов в течение длительного времени даже после нескольких стирок.

Способ применения: Достаньте капсулу из упаковки и положите ее на дно барабана для того, чтобы вода как можно быстрее ее растворила. Поверх капсулы загрузите в барабан стиральной машины загрязненное сухое белье. Мы рекомендуем использовать 1 капсулу на 8-10 предметов одежды.
При необходимости добавьте ополаскиватель в специальный отсек стиральной машины. Включите стиральную машину и запустите стирку.

Ввиду сильной концентрации вещества капсулы запрещено использовать для ручной стирки.

СРОК ГОДНОСТИ 3 ГОДА, ДАТА ИЗГОТОВЛЕНИЯ УКАЗАНА НА УПАКОВКЕ.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
10 декабря 2024 22:03
+
89 руб. 99 руб.–10%

Осталось на складе: 591

- +
149 руб. 195 руб.–24%

Осталось на складе: 169

- +
164 руб. 190 руб.–14%

Осталось на складе: 65

-

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 декабря 2024 14:02

Отбеливающее хозяйственное чудо-мыло

Отбеливающее хозяйственное чудо-мыло 

Осталось на складе: 116

Вид

Мыло эффективно отстирывает разнообразные пятна на тканях (пыль, земля, кровь, натуральные соки, жирные пятна) за счет активного компонента растительного, входящего в состав, а также обладает хорошим отбеливающим эффектом, убирает желтизну и черноту с цветных тканей, возвращает им яркость.

Не повреждает цвета и структуру тканей.
Предназначено для застирывания, выведения различных органических пятен с тканей. А также для стирки и кипячения.
В состав входит большой % натуральных ингредиентов и глицерин, которые предохраняют кожу во время стирки, не раздражают руки.
Отлично подходит для стирки детских и деликатных вещей.
Подошва обуви станет белой как новая!

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
14 декабря 2024 14:04

Таблетки очищающие для сливного бачка унитаза Свежесть океана + Цветы, НАБОР 4 шт.

Таблетки очищающие для сливного бачка унитаза Свежесть океана + Цветы, НАБОР 4 шт. 
209 руб.

Осталось на складе: 151

- +

Таблетки в бачок легко и просто сохраняют чистоту вашей сантехники, удаляют грязь и известковый налет, чистят и дезинфицируют, обладает нейтральным запахом.
Таблетки обеспечат максимальную чистоту и защиту от известкового налета, ароматизируют воду и предотвратят появление неприятных запахов.

Чистящие таблетки которые помещаются в бачок унитаза, медленно растворяются в воде и работают при каждом сливе воды, спрятаны от глаз и не нарушают эстетики Вашего туалета. А подкрашенный синий цвет воды (при его изменении) напомнит Вам о необходимости замены блока на новый.
Одной таблетки хватает на срок до 14 дней или до 100 смывов , что эффективно заменяет гели и подвесные блоки, проще в использовании и экономнее.
Ваш унитаз всегда будет в чистоте и сэкономит время на уборку.

Способ применения: Просто бросьте одну таблетку в бачок унитаза, и она сама справится с задачей, обеспечивая длительное действие и приятный аромат.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
15 декабря 2024 22:52
собираем

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
18 декабря 2024 21:29
+
350 руб. 590 руб.–41%

Осталось на складе: 3

- +
179 руб. 269 руб.–33%

Осталось на складе: 56

- +
215 руб. 245 руб.–12%

Осталось на складе: 373

- +
189 руб. 269 руб.–30%

Осталось на складе: 18

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
19 декабря 2024 22:10

ПОМАДА для губ глянцевая увлажняющая Dragon Ranee

ПОМАДА для губ глянцевая увлажняющая Dragon Ranee  

Осталось на складе: 209

Цвет

Гармоничное сочетание идеального глянцевого покрытия и насыщенного стойкого цвета.
Такая помада заменит в вашей косметичке уходовые средства, подарив губам не только мягкость, питание и увлажнение, но и оттенок.
Кремообразная губная помада для повседневного макияжа создает интенсивный устойчивый цвет, сияющий блеск и ощущение комфорта в течение всего дня. 
Она красиво подчеркнет ваши губы и прекрасно дополнит повседневный и вечерний макияж.

Благодаря невесомой легкой текстуре средство дарит безупречное шелковистое покрытие, а разнообразные оттенки в палитре помогут сделать образ ярким и незабываемым. 

Способ применения: Нанесите помаду легкими движениями на губы от центра к уголкам.

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

mrsZak
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 22:37

№10 оплата

--------------------
🍀Удачных покупок🍀

.Лена
Шопоголик
24 декабря 2024 16:43
Оплатила, уведомила

Hemama
Шопоголик Моя витрина
24 декабря 2024 23:27
Д.н, оплатила, уведомила. Спасибо.

Vava
Шопоголик
Вчера, 00:17

Доброй ночи! Оплатила, уведомила.

Мы уже не успеем получить заказ до нового года?