Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Приглашаю в свои закупки!
ЗАГЛЯНИТЕ В МОЙ ПРИСТРОЙ!
ТАМ МНОГО ИНТЕРЕСНОГО!
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Елена, добрый вечер. Мне очень жаль, что так получилось.
Цены в этом магазине, особенно на ходовой товар, очень часто меняются. Сложность править витрину состоит в том, что товары в этом магазине не скачиваются все товары сразу для загрузки на витрину, а приходится каждый товар править вручную. Поэтому постоянно отслеживать и править витрину у меня не представляется возможным.
Причем во втором заказе, которого нет в наличии, я написала Вам сообщение чтобы Вы проверили цену и попросила отказаться до понедельника, если цена Вас не устраивает. И я подождала пока Вы не оплатили счет. Также писала постоянно в теме об этом.
Надеюсь Вам понравиться продукция и Вы не будете так расстроены
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 23 октября 2024 22:19
Я также попалась, не проверила цены и оплатила счет. Самое смешное, что все эти позиции из моего заказа есть на OZON по цене дешевле и месяц ждать не нужно)))
Так что эта закупка уже не имеет смысла.
РАЗБИРАЕМ ПРИСТРОЙ
ТОВАР В НАЛИЧИИ
НЕ НАДО ДОЛГО ЖДАТЬ
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 23:00Мицелярка за 100р*Сток известных марок косметики*Витамины!!! |
Прочие закупки - Сегодня, 22:33СТОП 8.11 !🎆Фейерверки🎆БА-БАХ 2025🎆 |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:22ВЫКУП 46 ОПЛАТА.இКрымский десерт இ -полезная вкусн |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:16МОРОЖЕНОЕ- МЯГКОЕ, ЖАРЕНОЕ, молочные коктели, горячий шоколад и сиропы! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:13ДИСКАУНТЕР! СТОП 14.11 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:10ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 22:03БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! Подарочные наборы! |
Продукты, сладости - Сегодня, 22:03MEAL&JOY ФРУКТОВО-ОРЕХОВЫЕ КОНФЕТЫ выкуп к Новому году! |