Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Капец конечно,сама виновата, торопилась, счёт оплатила, темку не читала, заказывала 8 октября после СТОПА, в дозаказы. НО!!!! Цены на витрине на 1,7 тысячи меньше чем по факту!!! Курс, простите так не скачет. я понимаю изменние цены, но не почти в два раза!
Капец конечно,сама виновата, торопилась, счёт оплатила, темку не читала, заказывала 8 октября после СТОПА, в дозаказы. НО!!!! Цены на витрине на 1,7 тысячи меньше чем по факту!!! Курс, простите так не скачет. я понимаю изменние цены, но не почти в два раза!
Елена, добрый вечер. Мне очень жаль, что так получилось.
Цены в этом магазине, особенно на ходовой товар, очень часто меняются. Сложность править витрину состоит в том, что товары в этом магазине не скачиваются все товары сразу для загрузки на витрину, а приходится каждый товар править вручную. Поэтому постоянно отслеживать и править витрину у меня не представляется возможным.
Причем во втором заказе, которого нет в наличии, я написала Вам сообщение чтобы Вы проверили цену и попросила отказаться до понедельника, если цена Вас не устраивает. И я подождала пока Вы не оплатили счет. Также писала постоянно в теме об этом.
Надеюсь Вам понравиться продукция и Вы не будете так расстроены
Сообщение отредактировал Наталья Васильевна - 23 октября 2024 22:19
-------------------- В ОТПУСКЕ С 12.12.24 ПО 09.01.2025
Уважаемые участники, отмечайтесь в темках, где вы сделали заказы! Так мы вместе быстрее будем собирать закупки и радоваться полученным заказам!
Я также попалась, не проверила цены и оплатила счет. Самое смешное, что все эти позиции из моего заказа есть на OZON по цене дешевле и месяц ждать не нужно)))