Оч порадовал пилинг ) не чета скрабу. Нанесла средне тонким слоем , буквально пару минут , чтоб схватился и по направлению от центра к вискам над ванной скатала его. Кожа обалденно гладкая и жирный слой убран , эффект держится больше недели. Далее кремом закрепила.
прочитала что , пилинг делается раз в 10 дней , жду не дождусь сроков , для новой процедуры)
Наталье ОРГреспект ))
Очень выручила салфетка пилинг , для незапланированного дневного мероприятия .
С утра натерла лицо ( именно натерла , а не аккуратненько протерла ) салфеткой , смазала затем кремом Delicate Hydrating Day Treatment + Vitamin E, 250мл , поры сузились и получился эффект подтянутого посвежевшего лица .
Рекомендую , для мгновенного и не заморачивающего эффекта красота . У меня ушло буквально пару минут и вуаля лицо после выхода из салона )
Оргу огромное спасибо за ведение такой нужной закупки ( весь распив пришел аккуратно упакованный ))
Кстати да , салфетка после меня сразу перепала моему мужу, сказал помолодел лет на ...дцать )) Я к тому , что хватает ни на одно лицо протереть )
Одна из любимых масок, моей коже она просто необходима. Не всё так просто с ней, правда))) Когда-то давно, перед тем как маску попробовать впервые, читала отзывы о ней. И в одном было написано: \"Черти жарят твоё лицо на сковородке\". Это очень точное сравнение! 🤣 Как только черти уходят (спустя пару минут после нанесения) на коже появляется ощутимый холодок. Однако самое неприятное - жутко слезятся глаза, ибо в составе камфора и ещё много всяких раздражителей. Но результат стоит того, чтобы немного потерпеть. У меня жирная кожа с расширенными порами, плюс периодически случаются высыпания. Эта маска реально борется с вышеперечисленными \"несовершенствами\". Пользуюсь раз в неделю вечером после энзимной пудры (после пилинга не рискую), потом наношу ночной крем и всё. Наутро кожа идеальна. Использую её круглый год. Мне есть с чем сравнивать, так как с подросткового возраста на борьбе с проблемной кожей я собаку съела и стойкий результат появился, собственно, после знакомства с Holy Land. Спасибо Наташе за возможность вернуться к любимому уходу)) Ценник в магазине уж совсем неадекватный.
Добрый день. Хотела написать отзыв о данном креме - отличный днейвной крем, хорошо увлажняет мою комбинированную кожу, жирного блеска нет, на него хорошо ложится макияж и держится. Пахнет приятно. Я довольна. Спасибо!
Пару лет назад еще брала пилинг-скатку от Кристины - тоже очень понравилась. Надо будет повторить.
Наконец-то получила свой крем , который так ждала ! Крем действительно хороший, работающий. Спасибо вам огромное! Как же здорово, что вы решили организовать эту закупку. Уже года полтора не могла позволить себе покупку этого крема, так как цены улетели в космос ( особенно в салонах красоты)…