COSMOOPT-магазин проф.косметики для лица, тела и волос известных брендовGEHWOL-лучшее для наших ножек!

76%
2-й выкуп
18 заказов
9 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
25 декабря 2024 14:41

+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 января 2025 09:04
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
14 января 2025 12:27

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 14:50
  • Бальзам для ног и ступней, 125 мл,, GEHWOL
  • 948 р.

Основное воздействие Геволь Бальзам для ног для ног - укрепление вен и стенок сосудов, улучшение состояния кровообращения и за счет этого снятие ощущения усталости и тяжести в ногах. Бальзам рекомендуется для снятия тяжести и судорог в ногах при беременности. А также это идеальное ухаживающее за кожей не жирное средство на травах специально для косметического ухода за кожей ног и ступней. Аллантоин, бисаболол, вытяжка из гамамелиса благотворно влияют на кожу и снимают покраснения. Провитамин пантенол сглаживает и питает кожу, придаёт ей ухоженный вид. При регулярном применении бальзам защищает сухую кожу и предотвращает её старение. Бальзам предупреждает грибковые заболевания, образование мозолей и зуд между пальцами, дезодорирует в течение продолжительного времени. Лёгкий массаж с бальзамом придаёт ногам приятное чувство свежести.

Применение: Наносится вечером на чистую и сухую кожу.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
15 января 2025 14:51

Бальзам Голубой, 75 мл,, GEHWOL

• Бальзам Голубой, 75 мл,, GEHWOL
  • Серия:  Фусскрафт
  • Артикул: ge1*10205 
  • Наличие:  В наличии
  • 756 р.

Основное воздействие ланолиносодержащего Геволь Голубой бальзам - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Он делает её эластичной и мягкой, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел, камфары и ментола смягчает ощущения жжения и боли в ногах.

Применение: Бальзам наносится вечером на чистую, сухую кожу ступней. Для смягчения очень жесткой кожи рекомендуется перед нанесением средства принять «Травяную ванну», «Крем-ванну», или «Ванну для ног» фирмы «Геволь».

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2025 13:56

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2025 14:19

И такой на распив 500 мл !

Бальзам Голубой GEHWOL339 рубБальзам Голубой GEHWOL

Голубой бальзам - это ежедневный уход за очень сухой, грубой, потрескавшейся кожей ног. Он делает её эластичной и мягкой, что предотвращает появление трещин. Бальзам является антисептиком, предупреждающим грибковые заболевания, зуд между пальцами. Нормализует потоотделение. Благодаря содержанию натуральных эфирных масел, камфары и ментола смягчает ощущения жжения и боли в ногах

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 января 2025 21:00
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 января 2025 12:44
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 января 2025 23:18
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

ЛисаАлиса
Шопоголик
23 января 2025 00:29

novosylova, разместите, пожалуйста, на витрине:

https://cosmoopt.ru/dezodorant-dlya-nog-i-obuvi-150-ml.html

https://cosmoopt.ru/gel-mylo-dlya-ruk-1-l.html

https://cosmoopt.ru/zaschitnyj-plastyr-tolstyj-4-sht-9205.html

https://cosmoopt.ru/ovalnyj-zaschitnyj-plastyr-4-sht.html

Спасибо!

ЛисаАлиса
Шопоголик
23 января 2025 00:48
Или просто цены напишите)

novosylova
Организатор Моя витрина
23 января 2025 08:39
ЛисаАлиса,доброе утро ! Добавила на витрину 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 января 2025 08:11

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 января 2025 13:04
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 января 2025 21:52

Собираем 

HL-Лосьон с керамидами, GEHWOL399 рубHL-Лосьон с керамидами, GEHWOL

Идеально подобранные компоненты Gehwol Fusskraft Hydrolipid Lotion обеспечивают увлажнение и восстановление кожи ног. Средство поддерживает оптимальный гидролипидный баланс эпидермиса, предотвращая его сухость, шелушение, появление раздражений и зуда. Косметический продукт эффективно питает дерму, насыщает необходимой влагой, смягчает, придает невероятную гладкость и шелковистость. Благодаря нежной кремовой текстуре лосьон для ног с церамидами Геволь Фусскрафт легко наносится и быстро впитывается, не оставляя жирной пленки. Средство обладает противогрибковыми и дезодорирующими свойствами, что обеспечивает надежную защиту от неприятного запаха пота.
Активные компоненты:
экстракт овса активизирует процессы регенерации и омоложения эпидермиса, выравнивает его рельеф;
мочевина компенсирует потерю влаги, стимулирует клеточное обновление, предотвращает появление раздражений;
масло жожоба интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу, устраняет шелушения.

Сообщение отредактировал novosylova - 24 января 2025 21:53

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 января 2025 17:59
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 января 2025 11:22

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 января 2025 17:55

Девочки , давайте разопьем 500 мл ?

Крем Гидро-Баланс GEHWOL269 рубКрем Гидро-Баланс GEHWOL

Увлажняющее средство для ухода за сухой и чувствительной кожей ног. Восстанавливает и поддерживает естественный гидро- и липидро-баланс, усиливая этим защитные функции кожи. Уникальное сочетание масла облепихи и авокадо, а также экстракта водорослей проводит влагу в глубокие слои кожи и делает ее гладкой. Эти же ингредиенты активно участвуют в процессе регенерации. Крем содержит антибактериальные и противогрибковые компоненты, поэтому ежедневное применение гарантирует отсутствие запаха пота, воспалений и грибковых заболеваний. Не ароматизирован. Рекомендуется для ухода за диабетической стопой.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 января 2025 09:48
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ