Всем привет!
Меня зовут Наталья!
Предлагаю продолжить совместную закупку Новое Время - женское бельё и трикотаж от 50р, г.Москва
Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Орг. сбор: 23 %
Организатор: Наталья Васильевна
Получение заказов: Центр раздач; Отправка организатором Почтой/ТК; самовывоз по адресу: БЦ Ельцин центр;;
Телефон для срочных вопросов: 8908925407восемь
Всем привет!
Меня зовут Наталья!
Предлагаю продолжить совместную закупку Новое Время - женское бельё и трикотаж от 50р, г.Москва
Доброе утро. Напишу Админу.
А мы можем сами все вместе сформировать новый заказ
Девчата, пишите какие заказы были и я все выставлю на витрину и так поймём сколько надо до выкупа набрать.
opt-bele.xlsx (1 | 941,85 Kb)
Девчата, актуальный прайс и наличие остатков. Если на остатке меньше 10 единици, то лучше сразу смотреть замену по цвету.
Участникам - Сегодня, 14:49Центр Раздач |
Женская одежда - Сегодня, 14:4893 VILATTE. Скидка 40% на зимнюю одежду И детскую коллекцию по 10.01 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:47ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! РАСПИВ ~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Детская обувь - Сегодня, 14:33ДЕТСКАЯ фабричная обувь без Рядов/с замерами/Нат.кожа:Котофей,Тотта и др. |
Женская одежда - Сегодня, 14:18Дозаказы/РАСПРОДАЖА/СHARUTTI - модная Женская Одежда! ИТАЛЬЯНСКИЙ Дизайн!НОВИНКИ |
Закупки из Германии - Сегодня, 14:17🎁🎁🎁Hallo, Германия!!! Собираем CORSO, C&A, LIDL, ZARA, S |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БЕЛОРУССКАЯ КОСМЕТИКА! |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 14:16БИЗОРЮК - ФАБРИКА ЗДОРОВЬЯ! |