График Центра раздач на праздники здесь >>

КРЫМ! Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫЗАКАЗ

10%
1-й выкуп
6 заказов
3 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 16:40

Сделано в Крыму

В наших рецептах: крымские травы, эфирные и жирные масла, отвары, экстракты, лечебные грязи, морская соль, вытяжки из водорослей.

Эффективно и безопасно

Применяем безопасные способы консервации продукции, соответствующие строгим международным требованиям ECOCERT.  

100% натурально

Мы делаем нашу косметику без парабенов, сульфатов, минеральных масел, силиконов и PEG

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 16:41

Мы стремимся к тому, чтобы нашей косметикой было удобно пользоваться, и чтобы сам процесс приносил удовольствие. В наши скрабы, мыло и бельди мы добавляем фруктовые соки и джемы, кусочки ягод и фруктов, лепестки роз, молотые душистые травы. Эти компоненты делают косметику полезной, а процедуру очищения кожи вдвойне приятной.

Уделяя большое внимание внешнему облику продукта, мы выбираем удобную и простую в использовании тару. Наша команда трудится над созданием красивой и функциональной упаковки.

Детали имеют значение

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 16:42

Почему портится натуральная косметика?

Почему портится натуральная косметика?

У натуральной косметики два срока годности. Первый – со дня производства, второй - с момента вскрытия упаковки. Косметика, которую еще не вскрывали, может прекрасно храниться до двух лет (см. рекомендованные сроки годности на упаковке).

Второй срок годности, как правило, не больше 6 месяцев. При этом важно следить за рекомендованным температурным режимом, учитывать уровень влажности воздуха, оберегать от попадания солнечных лучей и не допускать загрязнения средств в открытых баночках.

Если вы решили купить косметику, выбрали средства с «хорошими» сроками, но признаками испорченного содержимого, это означает, что были нарушены условия ее транспортировки или хранения в торговой точке.

Если натуральная косметика, которой вы уже пользуетесь, пришла в негодность раньше рекомендованных сроков годности после вскрытия – скорее всего вы нарушили правила ее хранения.  

- Не хранить в ванной, где высокая влажность.

- Беречь от солнечных лучей.

- Не хранить в местах с повышенной температурой. Оптимальный режим от +5 до +25°С, без резких перепадов.

- Для забора средств из баночек пользоваться шпателем (не делать это руками!)

Идеальное место хранения натуральной косметики дома – темный шкафчик в спальне.

Дело в том, что мягкие и безопасные консерванты растительного происхождения хорошо справляются с патогенными микроорганизмами исключительно при условии правильного хранения косметических средств. Если эти условия нарушены – природные консерванты не справятся с дополнительной нагрузкой, и натуральная косметика испортится раньше времени.

Если вы выбираете для ухода за собой безопасные натуральные составы, следует строго соблюдать рекомендации по их хранению.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2024 22:19
Масло Монои
478.00 руб
Натуральное Взбитое масло Ши для тела
303.00 руб

поставщика 

Масло повышает тонус кожи, питает ее и освежает. Нежнейшая воздушная текстура буквально тает на коже.
Натуральное мыло на КОЗЬЕМ МОЛОКЕ
135.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
24 декабря 2024 18:57
Лимонова, я наполняю витрину потихоньку, все выставлю 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина