Выкуп 7-Гел*тek ангио/ фарм

66%
7-й выкуп
72 заказов
20 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2026 14:29
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
24 августа 2026 12:30
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2026 10:02
Выкуп 5 в дороге 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2026 22:44
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 августа 2026 10:26
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 августа 2026 21:36
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 августа 2026 11:04
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 сентября 2026 20:28
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 сентября 2026 13:08
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 сентября 2026 21:25
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 сентября 2026 08:21
СОБИРАЕМ РАСПИВ! 
ещё 50 мл надо закрыть 
Ангиофарм Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска 
Основные свойства и действие
  • Восстановление барьера: Эффективно регенерирует целостность защитного липидного матрикса кожи.
  • Глубокое питание: Насыщает клетки жирными кислотами, избавляя от сухости, стянутости и шелушений.
  • Успокаивающий эффект: Обладает противовоспалительными и антимикробными свойствами, быстро снимает красноту и раздражения.
  • Anti-age уход: Повышает упругость кожи, делает ее бархатистой и мягкой. 
Для какой кожи подходит
Продукт идеален для сухой, обезвоженной, зрелой, чувствительной и стрессированной кожи. Спасает эпидермис при воздействии неблагоприятных внешних факторов (ветер, мороз, сухой воздух в помещениях). 
Активный состав
По данным официального описания производителя, в основу маски входит богатый комплекс ценных растительных компонентов: 
  • Натуральные фитомасла: Кедрового ореха, какао, кокоса, жожоба, ши (карите) и зародышей пшеницы.
  • Комплекс растительных СО2-экстрактов: Алоэ вера, яблоко, виноград, эхинацея и лопух, усиливающие гидратацию и регенерацию клеток. 
Способ применения
  1. Как маска: Нанесите плотным слоем на чистую кожу лица, шеи и декольте. Оставьте на 15–20 минут, после чего смойте теплой водой или удалите остатки влажным спонжем. Рекомендуется применять 1–2 раза в неделю. 
  2. Как средство для массажа: Текстура маски тает от тепла рук, превращаясь в скользящее масло, что позволяет проводить по ней процедуру классического или пластического массажа лица.

Экстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм1027 рубЭкстраобогащенная регенерирующая крем-маска, 200 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 сентября 2026 10:40

На гель тек поправила прайс , повышение небольшое с 1.09 

прайс  в 1-ом посте 

ангиофарм жду новый прайс 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
3 сентября 2026 23:14

Прайс ангио обновила в 1-ом посте 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 сентября 2026 18:33
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 сентября 2026 23:01
Заказы получила ! В Цр в среду планирую 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2026 18:56
Стоп 12.09

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2026 20:04
Пилинг выходного дня (pH 3.0–3.5) Ангиофарм -это профессиональный, универсальный и всесезонный мягкий пилинг с ПДРН для домашнего и салонного ухода. Средство обеспечивает деликатную эксфолиацию без выраженного шелушения и покраснения кожи, помогая мгновенно стереть следы усталости и вернуть лицу здоровое сияние. 
Назначение и свойства
  • Действие: Отшелушивает ороговевшие клетки, выравнивает рельеф, очищает и сужает поры, осветляет пигментацию и следы постакне.
  • Зоны применения: Подходит для лица, шеи и зоны декольте. Уникальная мягкая формула позволяет наносить средство даже на деликатную периорбитальную область (вокруг глаз).
  • Особый эффект: Глубоко увлажняет и уплотняет кожу, предотвращая старение за счет мощного регенерирующего комплекса. 
Активные компоненты
  • Пировиноградная кислота (5%): Обладает себорегулирующим, бактериостатическим и комедонолитическим действием, превращается в коже в молочную кислоту и усиливает гидратацию. 
  • Миндальная кислота (5%): Обладает крупной молекулой, проникает медленно и мягко, снижая риск раздражения. Идеальна для чувствительной кожи. 
  • Полидезоксирибонуклеотиды (ПДРН): Активируют деление клеток фибробластов, стимулируют выработку собственного коллагена и глубоко омолаживают. 
  • Рекомбинантный ангиогенин: Фирменный патент бренда, улучшает микроциркуляцию и ускоряет регенерацию поврежденных тканей. 
  • Сок листьев алоэ вера: Оказывает антиоксидантное, успокаивающее и противовоспалительное действие. 
Текстура и характеристики
  • Органолептика: Легкий прозрачный гель со специфическим запахом AHA-кислот.
  • Состав: Не содержит искусственных красителей и отдушек. 
Инструкция по применению
  1. Нанесите пилинг на предварительно очищенную и сухую кожу в 1–2 слоя.
  2. Оставьте для воздействия на 10–15 минут (при нанесении допустимо легкое покалывание или жжение).
  3. Тщательно смойте состав прохладной водой.
  4. Завершите уход нанесением увлажняющего или регенерирующего крема/сыворотки.
  5. Курс: 6–8 процедур с периодичностью 1–2 раза в неделю.

Пилинг выходного дня, 100 мл, Ангиофарм653 рубПилинг выходного дня, 100 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2026 23:22
 Сегодня стоп 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2026 09:52
СОБИРАЕМ РАСПИВ! Ещё 15 мл надо закрыть 
Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз (30 мл) Ангиофарм 
Главные свойства и эффекты
  • Лифтинг и упругость: заметно подтягивает кожу, борется с дряблостью.
  • Разглаживание морщин: сокращает глубину мимических морщин, включая «гусиные лапки».
  • Лимфодренаж: эффективно уменьшает утреннюю отечность и припухлости.
  • Борьба с темными кругами: осветляет периорбитальную зону и выравнивает тон.
  • Восстановление: поддерживает естественный микробиом и укрепляет защитный барьер. 
Активные компоненты и их действие
В основе крема лежит мощный комплекс пептидов и натуральных экстрактов:
  • Рекомбинантный ангиогенин (Рек-ANG™): запатентованный стимулятор обновления капиллярной сети, который улучшает приток крови и питание клеток, запуская процессы естественного омоложения. 
  • Argireline®: миорелаксирующий пептид, безопасная альтернатива ботоксу, снижающая активность мимических мышц и препятствующая формированию заломов. 
  • Optim Hyal™: стимулирует выработку собственной гиалуроновой кислоты для глубокого увлажнения и восстановления эластичности. 
  • Beautifeye™ и Majestem™: пептидные комплексы и растительные стволовые клетки (эдельвейс), которые обеспечивают мощный антиоксидантный эффект, уплотняют ткани и обеспечивают подтяжку верхнего века. 
  • СО2-экстракты (петрушка, конский каштан, гамамелис): укрепляют стенки сосудов, ликвидируют застойные явления и осветляют кожу. 
Особенности текстуры
  • Обладает нежной, тающей кремовой консистенцией.
  • Комфортно впитывается, не перегружая деликатную зону.
  • Выпускается в гигиеничном пластиковом диспенсере с дозатором.
  • Подходит для всех типов зрелой кожи (рекомендуется от 30–35 лет).

Мультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл, Ангиофарм1375 рубМультипептидный омолаживающий крем для кожи вокруг глаз, 30 мл, Ангиофарм

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 сентября 2026 22:05
Приму дозаказы с быстрой оплатой 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ