Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яночка,спасибо тебе за подробную информацию о сумках,тока то что нравится мне не нравится мужу,а то что эму не нравится мне вот и пока думаю! ,и еще Ян очки авиатор рей-бан сколько стоят и подходят-ли они на узкое лицо
Яна, добрый день! Видела у вас пришли мокасины прада и кроссовки бежевые изабель марант, которые я все собираюсь заказать у вас, хотелось бы узнать как вам их качество
Влезу маленько в разговор, у меня есть такие ,только цветные . Год назад покупала. очень удобные . Я в них просто летаю, ноги вообще не устают. Сделаны очень качественно ,ни где ни чего не оторвалось ,не отклеилось , замша не потекла (чего очень боялась ). Ходила и по мокрому снегу и под дождь попадала . Внешний вид за год ни сколько ни поблек,кроссовки такие же яркие. Обожаю их !
Сообщение отредактировал olpriff - 26 апреля 2013 09:03
МэриПоппинс,привет ;) качество у всех вещей отличное, т.к. поставщик мой родственник фотоотчет нам высылают перед отправкой, пока еще эту посылочку не получила....
olpriff,спасибо вам огромное за помощь ;)))) очень приятно когда все друг другу могут помочь советом при выборе, ведь отзывы на самом деле помогают определиться......