Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, скажи пожалуйста, я ношу 42-44 размер, бюстгалтер 75 С, а мой купальник размера L не будет мне велик, может такое быть, что плавки будут слишком большие?????? Мои параметры грудь 88 см, а бёдра 90 см. Ян может это М, как думаешь???
Smir81,ок))) осенняя коллекция будет через пару недель) в этой посылке едут пыльнички, на немного прохладную погоду ) пока только 2 человека их возят в Екатеринбург))
OlgaS,Добрый день ! Теперь собираем на новый выкуп) что вы хотели заказать ?
Яна, добрый день! меня интересуют купальники VS. Вы возите только те что представлены в 1 посте? или возможно другие заказывать. и вопрос по срокам: успеет ли посылка прийти до конца августа? Спасибо
Сообщение отредактировал OlgaS - 14 июля 2012 12:54
Ян здравствуйте, уж скоро лето заканчивается!! Там что с посылками подскажите пожалуйста а то ужо два месяца почти ждем((((( Когда что нить хоть известно будет?
OlgaS,Добрый день, сейчас собираем заказ на новый выкуп. Так что как только соберем минималку отправляем заказ. Весь ассортимент в файлах ( купальники, одежда и т.д. ) так же по сезонам постоянное обновление в теме)
Яночка приветик, скажи пожалуйста скоро ассортимент обновится на осенний, или я не там смотрю может. И ещё мой купальничек в какой посылке придёт , как скоро??