Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна,дв. подскажи из сообщения 3894 сколько стоят куртяхи? и еще есть что нибудь на мужчин? интересуют пальто, курточки на размер 54, и толстовки с капюшоном на молнии :))
Сообщение отредактировал Romulka - 28 октября 2013 00:16
Яна, проходила с сумкой из твоей закупки все лето, не раз слышала ахи по ее поводу, мол красивая! Выложи пожалуйста для меня модели модных зимних сумок. Чтоб холод только наш выдержали.))))
Яна, проходила с сумкой из твоей закупки все лето, не раз слышала ахи по ее поводу, мол красивая! Выложи пожалуйста для меня модели модных зимних сумок. Чтоб холод только наш выдержали.))))
Я бы тоже посмотрела, только если можно выкладывай с ценами пожалуйста
Яна я отписалась по оплате еще за август месяц. Я до сих пор в недоумении пришли ли мли деньги??? Если надо то я могу сходить в банк взять распечатку для того чтоб уточнить более точное время и дату оплаты.
Яна,дв. подскажи из сообщения 3894 сколько стоят куртяхи? и еще есть что нибудь на мужчин? интересуют пальто, курточки на размер 54, и толстовки с капюшоном на молнии :))
Добрый вечер ) парки именно такие по 3400, по отзывам очень теплые.... а мужского у меня нет....у меня только женские и детские бренды.....
Яна ДВ, нет не принципиально. Главное чтоб шапка была белого цвета с мехом. И как скоро придет заказ?
Добрый вечер ) Ок, выкупим для вас беленькую с белым мехом.... Этот заказ отправила вчера на выкуп, в этот раз оплату собирали аж полторы недели, в след. раз будем выкупать только у оплативших ....
Здоровско ))))это самое приятное АХИ и ОХИ по поводу своих вещей ))) не так ли ?))) ВОТ ТАКИЕ У НАС СТИЛЬНЫЕ ВЕЩИЧКИ И АКСЕССУАРЫ ))))) спасибо за хваст....еще бы фото конечно Новинки мне выслали, сегодня ночью посмотрю что пришло.... а вас какие модельки интересуют ? У меня если честно без проблем, еще ни одна сумка не треснула, а с ребенком я и в -25-30 тащусь на улицу.....
Я бы тоже посмотрела, только если можно выкладывай с ценами пожалуйста
ок, выложу на днях ))) Цены не всегда получается вписать, фото побыстрее удается загрузить поэтому и выкладываю в основном подборками..... но буду стараться ))) если что спрашивайте ))