Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, отправила заказы на ботинки из сообщ.6395 и кофту сообщ.6418. Кофту надо с черными или синими полосками. Все ли правильно заполнила? И с размерами не знаю точно, одежду ношу 42 русский, а обувь 39. Если что, исправь как надо. Жду счет на оплату. И если акция еще продолжается, тогда шапку хочу черную в подарок)) Когда примерно доставка ожидается?
Яна, отправила заказы на ботинки из сообщ.6395 и кофту сообщ.6418. Кофту надо с черными или синими полосками. Все ли правильно заполнила? И с размерами не знаю точно, одежду ношу 42 русский, а обувь 39. Если что, исправь как надо. Жду счет на оплату. И если акция еще продолжается, тогда шапку хочу черную в подарок)) Когда примерно доставка ожидается?
Доброй ночи ! Заказики ваши увидела, принято ! Заполнили все верно ! Акция продолжается, шапочку привезем для вас черную ) я бы вам посоветовала воспользоваться нашей скидкой, т.к. вы заказали 2 позиции, на третью у нас скидка 20 % по размеру....измерьте мне пожалуйста длину стельки вашей обуви, а то что-то вы мне большую стопу для 29 размера намерили )