Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ, какой состав, это нк? солько см каблук и платформа и какая окончательная цена?
Добрый вечер ! Размеры до 39, состав кожа натур+иск, каблук 11 см, платформа 4 см, цена в моих темах всегда указана окончательная 3 700, отдельно только доставка ( ~ 500-600 р за этот товар) в 2 цветах [attachment=146127][attachment=146128] [attachment=146129][attachment=146130] вот фото вживую [attachment=146131]
Яна, ДД! А из какого материала тренч из сообщения 7453? А из сообщения 7452 тренч небесно-голубой можно его еще к-н рассмотреть? Какой температурный режим для них? от +5? И размерную сетку если можно?
Яна, ДД! А из какого материала тренч из сообщения 7453? А из сообщения 7452 тренч небесно-голубой можно его еще к-н рассмотреть? Какой температурный режим для них? от +5? И размерную сетку если можно?
Добрый день ! [attachment=146725] ткань хлопок-полиэстр который небесно голубой, там ткань шерсть, он думаю даже от 0 градусов.....размерную сетку на какой ?
Цитата: mash8502
Чтобы ботинки заказать, нужен размер ступни?
для того чтобы избежать большемерку и маломерку, я указываю длину ступни ......если знаете, то укажите длину стопы, а если нет, достаточно размера , я уже исзодя из таблицы напишу сама.... ........вы какой размер носите ?
Сообщение отредактировал Яна - 12 марта 2015 11:31