Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
A_nuta, Добрый день. Да-да, конечно ) всю информацию по выкупам и посылкам пишу в темке...... Сегодня пришла инфа по выкупам.......У вас невыкуп по обуви посмотрите замену в альбомах ТУТ и ТУТ
Яна, добрый день, я ищу майку как у девушки в сообщ. 7830 она сидит на розовой птице, чтобы отверстие для руки было большое, может есть варианты? По тапочкам: сообщ 7720 стр. 386, какие есть с бирюзовым цветом еще? Именно с буквой N, надо размер 40 ,если они не маломерят. Дочке понравились серые, если других нет, тогда будем их брать 40 размер, Яна, а сумочку мне оформлять? Её в этом выкупе вышлют?
Сообщение отредактировал A_nuta - 8 мая 2015 21:06
Яночка, добрый вечер, сумочку и кроссы оформила. Кроссы на замену, вместо мятных тапочек, надо на полный 40 размер, если вдруг маломерят, лучше 41 взять, но это если точно маломерят. Маечки очень жду, пока в магазинах не нашла, надеюсь на тебя
Сообщение отредактировал A_nuta - 11 мая 2015 11:02
Яночка, добрый вечер, сумочку и кроссы оформила. Кроссы на замену, вместо мятных тапочек, надо на полный 40 размер, если вдруг маломерят, лучше 41 взять, но это если точно маломерят. Маечки очень жду, пока в магазинах не нашла, надеюсь на тебя
Добрый день !
Ок, сейчас отправлю кросы на выкуп ) мне мятные очень понравились, себе тоже закажу ) вы имеете ввиду полная ножка? или стандартный размер ? если 40, значит стелька 25,5/ ножка 25 а если 41 то ножка 25,5/стелька 26 выкупаем 40 ? или все таки 41 ?