Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
[attachment=43236][attachment=43237] [attachment=43238][attachment=43239] [attachment=43240][attachment=43241] [attachment=43242][attachment=43243] [attachment=43244] по 2200 все платья Эмилио Пучи выполнены из Джерси, ткань качественная и дорогая, обладает высокой износостойкостью и не подвергается закатыванию платья DG из шелка
musya,приветик ;)))) да, платьишки есть S,M,L размерчики, L-идет на 108-110, думаю и на 115 подойдет, потому что ткань джерси очень хорошо тянется Платья очень удобные, у меня 3 штучки таких, я от них в восторге ;)
olpriff,доброй ночи ) к сожалению нет не появились такие.... Зато появились другие джинсики , всякие рваные и потертые ))) темно-синие, голубые, также с черепами железными и многое другое
Яна такую красоту выложила платья очень красивые а до заказ примешь ? Я бы пару платьев заказала и сразу оплатила мне просто надо чтоб к началу мая они пришли у меня др будет .
Ян, из купальников нравится только раздельный Виктория Сикрет, но как мы с вами уже определились, у него Lка очень маленькая по размерам... А по платью я хотела уточнить есть ли оно в цвете, что на первой картинке, если да, то интересует длина платья и длина рукава, на него бы сделала замену. http://zakupis-ekb.ru/uploads/forum/images/1364408650.jpg
Яна, ты в сообщении 1227 мне ответила что размер L на ОГ110 ? Про ветровку Бербери что на 30-ой странице в сообщении 590?))))) Если про эту-как отправить заказ на нее, через форму?))))) Очень такую хочу.))))